乌兰 发表于 2007-6-15 11:17:50

永远不要在放假的时候把很多书带回家,你怎么带回家就会怎么带回学校, <br/><p>一定是原封不动.假期就是用来休息的,你放假前作的种种学习设想永远只是设想.</p><p>这一点我深有体会</p>

大远 发表于 2007-6-16 01:34:45

<p>为自己庆祝一下 楼主的十五个永远我一个都没有</p><p>高兴ING........</p>

策划新人 发表于 2007-6-16 10:29:04

实在搞笑啊。

mymoment01 发表于 2007-6-16 17:54:04

<p>作者写的满好玩的,我马上就大2了。希望在大学能学到点什么</p>

xj554321 发表于 2007-6-21 02:37:33

<p>哈哈!~~我也大一~~~谢谢楼主教导啊~~</p><p>仔细想想真有道理``我最支持第一条了```</p>

anda1980 发表于 2007-6-22 18:34:04

<p>适可而止吧</p><p>如果你把楼主说得都能做到“完美”,那你千万别尝试开始!</p>

baseboss 发表于 2007-6-24 14:00:12

有点感触,逝去的大学时光。。。

dubu110 发表于 2007-6-28 12:01:51

<p>永远不要在放假的时候把很多书带回家,你怎么带回家就会怎么带回学校, <br/></p><p>一定是原封不动.假期就是用来休息的,你放假前作的种种学习设想永远只是设想</p><p>有道理,呵呵。</p>

云中晓风 发表于 2007-6-29 17:45:35

<p>有点消极 也不是全无道理</p><p>社团招新时 招我组织部长&nbsp; 现在是社长&nbsp; 呵呵</p><p></p>

lmrabbit12 发表于 2007-7-15 22:22:47

上大学前看到了啊(*^__^*) 嘻嘻……
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 大学一定不要做的几件事[火星醒目]