wssjsf 发表于 2006-6-30 18:26:28

<p>我感觉这种方法很好,我现在每天早晨起来后跑步,然后读英语,效果很好。</p>

绿在冬日 发表于 2006-7-3 19:28:51

<p>上大学后我会试试的,下个月哦!!!!!!!!!!1</p>

firesfires 发表于 2006-7-5 13:07:51

dindingdingdingdingdingidngigdi

lusion 发表于 2006-7-6 14:01:08

<p>你的心在那里 你的财富就在那里</p><p>进外企 外语好发展の机会会多很多很多</p>

九本正经 发表于 2006-7-14 15:18:33

<p>论吹牛技术他不算高</p><p></p>

yoyo.ai 发表于 2006-7-15 14:54:12

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>紫雪飞扬</i>在2006-5-25 21:13:32的发言:</b><br/><p>真是哭笑不得啊,这么多人都在说bbc 和voa怎么怎么样的好,可是还有一些家人一直在询问怎么样可以收听得到,但是为什么就是没有家人告诉他们怎么样才能收听到呢?????</p></div><p>我也是一头雾水,从头看到尾都不知道怎么样才可以收听</p>

hic 发表于 2006-7-19 00:06:15

我还是觉得有些东西要集中时间突破。

lihoutong 发表于 2006-9-5 16:54:19

英语是听出来的

cphxq 发表于 2006-9-6 16:11:04

<p>我就是这样的啊</p><p>上大学的时候每天晚上听VOA的SPECIAL,早上就去晨读,不需要很久,半个小时就可以了</p><p>我4,6级都是80多分,虽然这个不代表什么,可是我现在面试很多都是英语面试,表现都还可以,至少不是哑巴英语.</p><p>看的也是英文合同,觉得这种学习方法很不错的,我坚持了有6.7年了.</p><p>现在上班了我做公车的时候也在听,只要十几分钟,</p><p>大家一起努力啊^^^</p><p>我的MSN是:CPHXQ@HOTMAIL.COM</p><p>有兴趣的大家一起交流.</p>

天马腾飞 发表于 2006-9-10 08:48:44

<p>DDDDDDDDDDDDDDDDD</p><p></p>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [转帖]只要每天花17分钟,你就可以学好英语