462388 发表于 2005-6-14 23:23:20

我觉得还是一个量的积累,每天都拿出一定的时间来学习,肯定会有效果的

ytjlue 发表于 2005-6-15 14:17:25

i am agree it .let's go .

usstkang 发表于 2005-6-22 12:40:32

Well,I think we can learn from now,we can use English right now.

羊羊! 发表于 2005-6-23 14:01:14

其实不懂没关系,多听点自己会懂的.我的听力就是在老师长时间的折磨下练出来的!

铁水 发表于 2005-7-1 10:01:51

麻烦各位:英语忘完的人要想通过PETS证书考核,请教各位老大:有什么好的安排没?怎样才能学好

liansm 发表于 2005-7-5 15:42:33

<P>关键是要快乐啊!~</P><P>不爽的时候搞什么都是不行的啊!~</P>

irisliu 发表于 2005-8-16 13:49:07

环境很重要,前一段时间出差和美国人待久了,发现英文进步神速呀

huajian031 发表于 2005-8-17 11:37:48

<P>各位大哥, 听BBC &amp; VOC要用什么样的收音机阿? 还有, 谁能告诉我一下频段吗?</P><P>小弟有礼了~~~</P>

xgw1369 发表于 2006-2-23 17:58:23

<P>很好,不过,听广西的网友说,还可以配合使用洋老师英语课本母语机进行英语母语教学自学法,效果就会更好啦,我打电话咨询过广西洋老师英语课本母语机服务中心的工作人员,还真有这样的事例呢。</P>

每天进步一点 发表于 2006-3-19 11:46:10

<p>方法不错,但不适用于初学者和英语基础差的人员。对吧!?</p><p></p>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [转帖]只要每天花17分钟,你就可以学好英语