野外工作者 发表于 2004-8-2 14:22:11

<P>http://xajh.skyjh.com/qq/hahabbs.files/23_23_33.jpg</P><P>我TMD那么爱你,你TMD爱理不理
我TMD为你沦陷,你TMD装没看见
我TMD为你跳楼,你TMD终于回头
你TMD回心转意,我TMD决定放弃

你的签名真的好牛啊~~~I服 U~~</P><P>真是现代女性的楷模~~</P>

小猪_冲啊 发表于 2004-8-3 09:36:17

我倒啊楼上的,我说我看你帖子的时候怎么感觉那么眼熟

山高水远 发表于 2004-8-31 14:41:38

<P>月圆了</P><P>我要你一同观月,说是月圆情暖</P><P>睛天月闲,</P><P>光影落处,悠情在心,无语凝噎</P><P>于是只有一缕月影在身后</P>

傻猪猪 发表于 2006-2-16 23:08:21

<P>在心底深深埋藏一个自己深爱的人</P><P>到底是幸福还是快乐?!</P>

傻猪猪 发表于 2006-2-17 16:40:07

<P>我们都无法战胜的是</P>
<P>自己的心</P>
<P>我们都无法穿越的是</P>
<P>内心的爱</P>

skyblue333 发表于 2006-2-18 15:12:13

<P></P><P>很多感情确实输给了现实的生活[同感],楼主:是该了结的时候了。</P><P>爱过了,也全当是用以了结的代价吧!!!</P>

brian_ji 发表于 2006-2-18 15:14:25

<P>曾经也有那么一份真挚的感情,可是现实总是那么残酷,她走了我哭了她也哭了,可是又能换回什么呢,但是我并不遗憾,因为曾经她曾深深的爱过我,我相信真爱可能一辈子只有一回,可是对于将来可能出现的那份感情,我也不会害怕。</P><P>看你的贴子,是一种享受。</P><P>谢谢你。</P>

1/4的圆 发表于 2006-2-19 10:02:51

是爱情没了还是一切都归于平淡了?

暗香浮动 发表于 2006-2-24 10:58:20

很欣赏楼主的这段真爱,世事沧桑,等到老的时候我们还能留有青春的无悔的挚爱,那将是一条美丽的风景线,充实着我们的生活!曾经,思念一个人打乱了自己的生活,我知道是自己爱的太深,那就由自己的思念去吧,好长时间的过渡,现在过了那个阶段,一切可以表面的风平浪静了。自此明了,只要不违背原则,跟随自己的感受去走,过了那个坎儿,会好很多!

木木~~ 发表于 2006-2-25 15:09:55

<P>有些东西,我们终其一生也无法忘记,真爱如此!!!</P>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [原创]再伤心,再痛也要逃离