fly 发表于 2004-6-1 17:24:54

<P>2月14日</P><P>情人节</P><P>当我打开门看见气喘嘘嘘的你手里空空的</P><P>我的心里还是不好受</P><P>你一眼就看穿我的心思</P><P>硬要拉着我去买花</P><P>其实你的口袋里藏着的是一个很美的礼物</P><P>现在它就躺在我的抽屉深处</P><P>不忍再看它一眼</P><P>怕痛</P>

fly 发表于 2004-6-1 17:25:17

<P>回忆很美</P><P>心很痛</P><P>你的温柔、体贴,就是我最大的致命伤!</P><P>对你的爱,还是依旧</P><P>一辈子只有一次的爱</P><P>那是一个承诺
</P><P>曾经以为自己能做你今生唯一的妻 </P><P>却不想连做个梦都被惊醒</P><P>回忆,存在并继续,</P><P>可是,</P><P>思念却要停止……</P>

悦宁 发表于 2004-6-2 15:34:08

威尼斯の淚 发表于 2004-6-2 15:40:04

<P>呵呵,我也想分开.(想和我老婆)</P><P>可是想想为了很多事.为了以后..</P><P>毕竟经历了许多自己以前没有经历过的,放弃和逃离可能是很好的选择!</P><P>但是若干年后,回头想想爱一次多么不易!</P>

悦宁 发表于 2004-6-2 15:42:10

cqj9024 发表于 2004-6-2 19:06:28

<P><a href="http://www.cgmgc.com/files/heart.swf" target="_blank" >http://www.cgmgc.com/files/heart.swf</A></P><P>应该感谢他给你一段美丽的恋情,一段幸福……</P>

fly 发表于 2004-6-3 13:07:22

<TABLE cellPadding=4 cellSpacing=0 width="100%"><TR><TD glow(color=#9898BA,strength=2)" vAlign=center width=*><P>谢谢 <FONT color=#990000><B>悦宁MM。</B></FONT></P><P><FONT color=#990000><b>很多时候我总是说服不了自己,深夜醒来的时候还是会想他</b></FONT></P><P><FONT color=#990000><b>这段时间我把手机也关了,我怕自己会忍不住去拨那串熟悉的号码</b></FONT></P><P><FONT color=#990000><b>我要走出他的世界</b></FONT></P></TD></TR></TABLE>

威尼斯の淚 发表于 2004-6-3 17:38:13

<P>让自己忙起来吧!</P><P>这还是那句古话...可能没什么说词!</P><P>分手并不可怕.可怕的事战胜不了自己..</P>

fly 发表于 2004-6-4 09:30:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>威尼斯の淚</I>在2004-6-3 17:38:13的发言:</B>

<P>让自己忙起来吧!</P>
<P>这还是那句古话...可能没什么说词!</P>
<P>分手并不可怕.可怕的事战胜不了自己..</P></DIV>
<P>谢谢!是啊,很多时候真的觉得战胜自己有点困难。
<P>但这一关我还得要过啊

水漾 发表于 2004-6-4 09:47:04

<P>小妮子心情理解呢,我也失过恋的,也是别人不要我的呢。记得当时真的跟变白痴了一样的,在深夜的马路上游荡,哭了一个月,还把原本不太长的头发又给弄短了,然后还瘦了一圈的(呵呵,这一点我特欣慰)!</P><P>不过,我后来发现自己也是很优秀的,还且可以找到比先前的他更优秀的人来爱呢。过了这个村,肯定还有个店的!</P><P>我现在是睡觉前都要关机的,以前都是不关的,但现在我怕深夜亦是零晨收到个“想我”的信息把我吵醒呢。</P><P>不过,我还信奉一句话:你有权折磨你自己!所以想哭的时候就痛快的哭,想笑的时候就大声的笑。</P><P>就让别人笑我太疯癫!</P>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [原创]再伤心,再痛也要逃离