钫儿 发表于 2004-6-4 13:35:07

<P>多年前有过这样的感觉,从来不会在深夜里把我的电话关掉,因为我知道可能会在某一个刹那,他会从远方给我一个我不知道的问候。</P><P>现在我也晚上不关机,但是已经不是为了等待,身旁有个自己爱着的人,也爱着自己,不关机只是为了方便在要看时间的时候,不需要等待那么长的时间。</P><P>以前会因为午夜中的某些寂寞,而让自己在午夜梦回的时候感受到伤痛,现在却少了那种凄凉,多的却是一种习惯。看到身旁的他,心底温暖而踏实,然后,用母性的温暖抱抱这个熟睡的孩子,然后自己微笑着睡去。</P><P>一切都会变成过去,太多的伤痛对于自己并不是件好的事情,偶尔要对自己宽容一点,一个不能爱或者不愿去爱的人,那么即使你以前深刻地爱过,也就在现在选择将他的记忆冰封吧。对你,对大家,都是一件快乐的事情。</P>

威尼斯の淚 发表于 2004-6-5 15:06:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>钫儿</I>在2004-6-4 13:35:07的发言:</B>

<P>多年前有过这样的感觉,从来不会在深夜里把我的电话关掉,因为我知道可能会在某一个刹那,他会从远方给我一个我不知道的问候。</P></DIV>
<P>我也不关机,哪怕半夜一个她的电话,心里也会觉得温馨.</P>

二丫 发表于 2004-6-10 13:22:13

<P> 爱拥有过   美丽</P>

selina-j 发表于 2004-7-7 16:21:57

<P>从关机到不关机再到关机,其实就这么简单,放下了就都可以了</P>

虎子 发表于 2004-7-7 16:34:21

<P>有就是有</P><P>没有就是没有</P><P>清楚点</P><P>什么都过去了</P><P>生活继续.........</P>

Janeye 发表于 2004-7-14 11:44:05

<P><TABLE cellPadding=4 cellSpacing=0 width="100%"><TR><TD glow(color=#9898BA,strength=2)" vAlign=center width=*></TD></TR></TABLE>"一切都会变成过去,太多的伤痛对于自己并不是件好的事情,偶尔要对自己宽容一点,......也就在现在选择将他的记忆冰封吧。对你,对大家,都是一件快乐的事情。“</P><P>其实冷静的时候都能明白这些道理,可实际上做起来是多么的艰难啊!以前我也是这样劝别人的,可现在事情发生在自已的身上,才会发现这是多么的难啊!但不管怎样我还是喜欢看到类似这样的文字,它能暂时调解我的情绪,更高兴的是看到这里的一切,让我有受委屈时回到家见到亲人的感觉.虽然上面的文字不是对我说的,但对于现在的我来说就像是.</P>

天山雪莲 发表于 2004-7-15 18:06:04

你之所以为爱所苦,就因为你不能满足你独自占有他的欲望,假如不被欲望所困扰,你会快乐很多,轻松很多,尝试着用另一个角度去想:为了他的幸福去爱,为了他的爱去爱,你的心态会改变的。

庄维惢 发表于 2004-7-16 10:22:34

常有人爱过以后会说起“曾经沧海难为水”,其实这种境界不值得推崇,因为高喊着这句口号的人常常就是把自己困在里面敝帚自珍不得超越的那一类痴男怨女们,这种姿态固然看上去很美,可它充其量不过是一段过去的标本,只能夹在回忆里面充当书签罢了。为什么不让自己走出来呢,周围还有很多的美等着你去发现,为什么不多经历一些呢,如今这样期期艾艾着到头来什么都没有体会到,除了这段感情的痛,那是不是一种遗憾呢,问自己为什么,原来只是为了这么一个人,呵呵,是你不值得,还是他不值得?

fly 发表于 2004-7-22 09:13:47

<P>离那个梦魇的日子快要两个月了,在这里有大家的劝解,对我都是很有用的启发。我努力地慢慢习惯于自己的这种状态。</P><P>也许生命本该“忘我活着”,人只有懂得“自救”才能得以“新生”!终于是明白了。</P><P>
</P><P>
</P>

小猪_冲啊 发表于 2004-8-1 15:27:55

<FONT size=4>漫漫习惯吧,学会习惯,学会慢慢习惯,学会享受习惯......</FONT>
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [原创]再伤心,再痛也要逃离