wenxiao 发表于 2005-3-4 13:31:28

很多人都希望说听了陈安之的课就能一马平川,马到成功,其实真正的本质是不想付出努力。他希望拿到那个结果却不愿努力。还说什么反正自己做不到。难道你听了一些成功的理念你就能马上做到吗?是要训练自己锻炼自己才能做到的嘛?现在做不到难道就说以后也做不到?!从开始就否定自己,逃避责任。

deans7587 发表于 2005-3-4 13:45:03

讲多了,更没用了。

wwj493 发表于 2005-3-4 22:35:13

<P>说到底,还是要靠大家自己努力去争取.......成功........只有靠自己雄起!!!</P>

yuelian 发表于 2005-3-6 18:19:07

<P>任何事物都其存在的价值,否则就没有陈安之现象咯</P><P>PS:偶么的看过他的东西哦</P>

tianchx 发表于 2005-3-27 18:31:44

??!

<P>观点:</P>
<P>1。陈安之之流叫嚣的“成功”,什么叫成功?我觉得需要给个定义?</P>
<P>2。陈安之将所谓的成功人士的经验表面化、简单化、神秘化,如果要陈安之解释“为什么飞机能飞起来”,他会告诉你,他研究了世界上300个飞机,并与你分享他的成果,“因为飞机有持翅膀”。</P>
<P>3。我们村有个叫王安之的,靠给别人看风水、算命成了万元户,他的生意来自本村和附近村的王奶奶、李大娘、刘大爷。。。,因为他们信这个。</P>

xmxwb 发表于 2005-3-28 13:25:59

我认为人各有志!每个人的观点也是不同的!虽然我还没有听过他的演讲,但是我还是希望去听的!

山野毛虫 发表于 2005-3-29 15:50:17

我认为这是符合市场的特征的,供与需,有需求就有市场.

larryl 发表于 2005-3-29 16:47:40

<P>失败的结果只有一个,而成功的解释却千变万化。</P><P>笑看人生,任她风情云淡。</P>

Linxmm 发表于 2005-3-30 23:10:28

<P>学了成功学就能成功,那这个世界不是太容易了吗?</P>

supergyj 发表于 2005-4-10 14:48:10

[分享]突破自己,挑战极限

个人感觉陈安子就像一些歌星严是被炒作出来的。泡沫.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: [管理‖综合精华]陈安之之流为什么? ---------成功需要这样的成功学吗?