solidluo 发表于 2004-6-9 14:25:10

详细点!!!,采用了!

qq7606 发表于 2004-6-11 18:39:19

因为考核涉及的单位较多,有的是跨行业的,所以标准制定的较粗,以后慢慢修订吧!

ruyue 发表于 2004-10-12 09:45:42

能不能将相关表格传上来看一下,不胜感激!!!

xiangh 发表于 2004-10-14 16:43:25

<P>这是我的邮箱:<a href="mailtxiangh2005@yahoo.com.cn" target="_blank" >xiangh2005@yahoo.com.cn</A></P><P>我想看一下具体的考核表格</P><P>多谢了!!!!!!</P>

jelly1 发表于 2004-10-26 16:05:45

太虚了。

hzgdd 发表于 2004-11-1 14:06:42

<P>请问:</P><P>1、每月用在绩效考核上的时间共有多少?哪些人参加?</P><P>2、绩效与奖金挂钩的程度有多少?系统内职工与招聘员工的收入差距有多大?</P>

shmiler 发表于 2004-11-4 13:40:21

<P>谢谢,可以借鉴</P>

qq7606 发表于 2004-11-10 22:05:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hzgdd</I>在2004-11-1 14:06:42的发言:</B>

<P>请问:</P>
<P>1、每月用在绩效考核上的时间共有多少?哪些人参加?</P>
<P>2、绩效与奖金挂钩的程度有多少?系统内职工与招聘员工的收入差距有多大?</P></DIV>
<P>每月用在绩效考核上的时间大约为4个工作日,其中3天用于集团公司计划的汇总分析下达,1天时间用来考核,找公司领导征询意见。
<P>我们每月有考核系数和基本奖金,当考核系数基准为1时,就发基本奖金。
<P>系统内员工和招聘员工的收入不可比,收入差距为2-3倍</P>

ruyue 发表于 2004-12-7 13:53:27

传表格看看啊

lx200306cn 发表于 2005-1-5 21:44:14

非常感谢你的资料,能否把表格发到我的e-mail中:<a href="mailtlixia@baisha56.com" target="_blank" >lixia@baisha56.com</A>。谢谢!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于房地产企业的考核制度,希望多提意见和建议