栖息谷-管理人的网上家园

楼主:qq7606 - 

[房地产] 关于房地产企业的考核制度,希望多提意见和建议

[复制链接] 31
查看
详细点!!!,采用了!
因为考核涉及的单位较多,有的是跨行业的,所以标准制定的较粗,以后慢慢修订吧!
能不能将相关表格传上来看一下,不胜感激!!![em08]

这是我的邮箱:xiangh2005@yahoo.com.cn

我想看一下具体的考核表格

多谢了!!!!!!

太虚了。

请问:

1、每月用在绩效考核上的时间共有多少?哪些人参加?

2、绩效与奖金挂钩的程度有多少?系统内职工与招聘员工的收入差距有多大?

谢谢,可以借鉴

以下是引用hzgdd在2004-11-1 14:06:42的发言:

请问:

1、每月用在绩效考核上的时间共有多少?哪些人参加?

2、绩效与奖金挂钩的程度有多少?系统内职工与招聘员工的收入差距有多大?

每月用在绩效考核上的时间大约为4个工作日,其中3天用于集团公司计划的汇总分析下达,1天时间用来考核,找公司领导征询意见。

我们每月有考核系数和基本奖金,当考核系数基准为1时,就发基本奖金。

系统内员工和招聘员工的收入不可比,收入差距为2-3倍

传表格看看啊
非常感谢你的资料,能否把表格发到我的e-mail中:lixia@baisha56.com。谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复