钫儿 发表于 2003-9-27 16:01:00

拥抱的感觉在于彼此的情感的交融。

学会拥抱自己爱的人,也学会被别人拥抱。

这样的感觉很好哦。

特别是在对自己心爱的男人的时候,抱抱他,他会觉得很开心的。

小月 发表于 2003-9-27 16:06:00

太阳,
小月要抱抱。

贞德的士兵 发表于 2003-9-27 16:08:00

只是他开心吗?不应该是彼此开心吗?

有没有发现,回贴的都是女孩子,是不是女孩比男孩感性 的缘故。

如果女孩觉得抱抱是安全的平稳的港湾,那男孩又觉得抱抱是什么呢?

薇薇 发表于 2003-9-27 16:10:00

谢谢38楼的君主姐姐,因为爱所以才美丽和温暖,想必你是已经找到了自己的真爱吧,可是妹妹我正在寻找那个会对我说:“我会为我最爱的人撑起一片没有委屈的天空!”的男人……
   情路漫漫…………

贞德的士兵 发表于 2003-9-27 16:11:00

以下是引用小月在2003-9-27 16:06:00的发言:
太阳,
小月要抱抱。

完了,如果太阳和月亮抱抱了,那我们、、、、、、

小月 发表于 2003-9-27 16:11:00

呵其实肌肤的接触男女都很需要

有时候在人紧张的时候就会不自觉的摸一下自己的脸。

或者恍然大悟的时候拍一下自己的额头。

都是自我安慰。

现在有照顾婴儿的月嫂,她们就很注重对小宝宝的肌肤接触。

我们需要这个。

阿阳,我要抱抱。

薇薇 发表于 2003-9-27 16:13:00

呵呵!贞德姐姐真逗啊……

贞德的士兵 发表于 2003-9-27 16:17:00

看看,小月姐姐还要啊阳抱抱,真是不顾及我们啊!

钫儿 发表于 2003-9-27 16:20:00

小月,你要是和太阳拥抱了,姐姐们就只好闪了。

不过你要是有这样的感觉,那姐姐先抱抱你好了。

薇薇,我是找到我的真爱了,只是呢,我们共同营造一片没有委屈的天空,靠一个人的力量是不太可能的。
我会用心营造好我的爱情和我的温暖的。

贞德的士兵 发表于 2003-9-27 16:20:00

以下是引用小月在2003-9-27 16:11:00的发言:
呵其实肌肤的接触男女都很需要

有时候在人紧张的时候就会不自觉的摸一下自己的脸。

或者恍然大悟的时候拍一下自己的额头。

都是自我安慰。

现在有照顾婴儿的月嫂,她们就很注重对小宝宝的肌肤接触。

我们需要这个。

阿阳,我要抱抱。

说的好!!掌声响起来!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 抱抱(分享)