钫儿 发表于 2003-9-27 09:18:00

人都是需要这样的身体上的依靠和温暖的,有的时候就是这样,明明知道心底是爱的,但是没有表现出来总是觉得缺点什么的。

学会表现自己的爱,可以通过拥抱来表达。

贞德的士兵 发表于 2003-9-27 10:23:00

中国人本就是很腼腆的人,现在不是在呼唤爱要说出来吗?(广告不是一直都有做)

我支持,抱抱的论调!

钫儿 发表于 2003-9-27 10:30:00

我经常习惯有理无理地抱着他,觉得很舒服很安全的感觉。

他的肩膀和胸都很宽很厚,靠着很舒服。

当习惯了这样的亲近,爱的表示就很容易出口了。

贞德的士兵 发表于 2003-9-27 10:32:00

不是有理无理,是感情到份了,亲近是自然而然了!

羡慕啊!这不是刺激我这孤家寡人吗!!

FAIRY1027 发表于 2003-9-27 10:38:00

呵呵,缘分未到之时,千万别因为羡慕而放弃自己的原则。

找到了自己心爱的人,千万别因为矜持而不表达自己的爱。

就是这个原则的了,贞德妹妹,要把握好哦。

薇薇 发表于 2003-9-27 11:16:00

其实抱抱不仅仅是一个温暖的动作,那是一种心情,我想他在不同的心情下给的抱抱也是不同感受的,我想说的是:拥抱虽然简单,但是要我们用心去感受!
虽然我在曾经只有过的那么一个抱抱中却得到的是这样伤痛的感觉!

贞德的士兵 发表于 2003-9-27 11:29:00

知道了钫儿姐,你说的真的很好的!

决不会随便找个人抱抱,这么大的便宜,那能随便让人占啊!

我会用我的真心去等待属于我的温暖的倾心的抱抱的!

FAIRY1027 发表于 2003-9-27 13:21:00

以下是引用薇薇在2003-9-27 11:16:00的发言:
其实抱抱不仅仅是一个温暖的动作,那是一种心情,我想他在不同的心情下给的抱抱也是不同感受的,我想说的是:拥抱虽然简单,但是要我们用心去感受!
虽然我在曾经只有过的那么一个抱抱中却得到的是这样伤痛的感觉!

是的,不管是什么样的动作和方式,彼此的心情是很重要的了。

没有了真正疼爱你的心,再怎么样的拥抱也只是一个形式而已,你感觉不到温暖的了。

因为爱,所以你才美丽和温暖。

七朵水仙花 发表于 2003-9-27 15:07:00

拥抱不只是给相爱的人,与多时未见的好朋友相见时,我喜欢用拥抱来表达见到他们喜悦。上次在公司加班,因为上司追求完美,不断地修改,直到凌晨三点多才完成。一个人站在大马路边等出租车时,心里最想做的就是身边的好朋友能马上出现,轻轻地拥抱,然后我就可以放声地哭。

贞德的士兵 发表于 2003-9-27 15:10:00

回到老问题了,拥抱是真情流露的表现。而“情”包含的就太多了,亲情、爱情、友情,我们不能定义的等等!!

我喜欢拥抱,期待拥抱又尊重得来不易的拥抱!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 抱抱(分享)