gxzala 发表于 2003-7-7 18:42:00

以下是引用samantha在2003-7-7 14:09:20的发言:
明白很多事情是注定的,经历是必然,逃得开一时,逃不开一世。
只是,明明白白刻在心中的,竟有恍若隔世的感觉。
我知道都会过去,也许已经过去了。
只是,感叹,
是否依然象从前一样相信感情的天长地久,
也许,
只是,奢望。

别想那么多了, 让自己 忙起来好了!既然感情结束了,那就表明另一段感情会再来的。 没有什么大不了的!如果没有受到伤害怎么可能会珍惜别人对你的爱呢? 没有受到伤害人是没有办法长大的。有的时候,伤害是一种使你成熟的催化剂!既然他伤害了,那你就不会再遇到象他那样的坏人, 下一个男人会把你捧在掌心!如果你第一个遇到的男人很疼爱你, 可你们没有未来, 不得不分手。那你不会再遇到比他好的男人。所以先遇到坏男人比先遇到好男人好!   加油吧!   让它过去吧! 你在这伤心, 他说不定还很开心呢!要惩罚他, 那你就一定要活的比他好才行!

newqiang 发表于 2003-8-28 15:50:00

男人,同样需要抱抱!
男人,最坚强的动物,最脆弱的动物!
男人,无论他多么成熟在外面,在你的面前,也会象个孩子似的需要照顾,需要抱抱!

二丫 发表于 2003-8-29 14:39:00

我老公总不喜欢我对他太腻,原来还经常抱抱,现在很少了

紫霞彤绚 发表于 2003-8-29 15:27:00

这么好的抱抱,恐怕没人能拒绝

梅沙深处 发表于 2003-8-31 18:31:00

以下是引用newqiang在2003-8-28 15:50:00的发言:
男人,同样需要抱抱!
男人,最坚强的动物,最脆弱的动物!
男人,无论他多么成熟在外面,在你的面前,也会象个孩子似的需要照顾,需要抱抱!

同意这位仁兄说的!

这很黑 发表于 2003-9-14 19:05:00

我现在好想抱我老婆
可是她有在

FBI 发表于 2003-9-14 20:04:00

很温暖的感觉,早已失去好久.回想起来那种感觉真的很好.有机回大家就多珍惜多抱抱吧!

harvey 发表于 2003-9-15 18:08:00

我只有对好久不见的老朋友,见面才互相抱抱。MM一般都是搂搂或牵牵。

鱼腥草 发表于 2003-9-26 23:19:00

静静的抱着自己心爱的人,那份宁静的感觉至今难忘!

小月 发表于 2003-9-26 23:28:00

我要求我妈每天晚上临睡前
抚摸我的额头,轻声的说晚安。只可惜她总是不这样。

需要这种温暖,很久不见的同学也会抱抱。

抱抱是对自己的安抚,对别人的关怀。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 抱抱(分享)