ygh2007700 发表于 2005-2-3 10:23:00

爱情这玩意儿是 最容易过保险期的,既然曾经爱过不管结果怎样都是美的,哪怕是凄惨的美!

sharlymami 发表于 2005-2-3 13:35:00

要是你到现在都没有振作起来,我看甲都会看不起你的,更别说乙了,听我的,去追另一个,呵呵,可这一个你可要看准了

poul_key 发表于 2005-2-6 15:34:00

<P>拿的起, 放的下. 几乎没个人都恋爱过. 也被感情困惑过. 从来就没有看到你这么窝囊的. 活的累. 不要怕错, 怕的是懦弱 , 珍惜就挽回, 不想挽回就彻底放下. 我虽然不到30, 但是经历的一些事情让我更加坚定我的信念和个性. </P><P>做为男人, 生下来就给予你承担很大的责任, 人生就那么几十年而已, 敢爱敢恨, 不枉此生. </P><P>楼主朋友, 我并没有对您有什么恶意, 只不过是我的内心感受.</P>

新狼 发表于 2005-2-6 17:20:00

<P>如果是我摔倒了,我不会立即爬起来,我要趴在地上想一想为什麽会这样?!</P>

aries 发表于 2005-2-7 19:12:00

<P>楼上的的名字起得好!</P>

貓刺 发表于 2005-2-8 00:22:00

<P>不卑鄙,,賤格而已,,</P><P>討厭這種男人,,!</P>

~寻梦不归~ 发表于 2005-5-18 21:13:00

<P>有这份凄美的爱情,美好的回忆着实是一笔财富!当然,会很苦!一如高三的我和现在的我,当我很高兴,所谓“痛并快乐着”</P><P>   老酒兄,希望你能把这份回忆珍藏起来,让我们一起祝福你曾经的爱人吧,as well as youself</P>

夜雨朦朦 发表于 2005-5-20 10:22:00

<P>楼主,看到你的故事,也让我想起那酸楚的记忆,我有点像甲,而他也有点像你,不过,不是因为别的乙的介入,而是,他抵不住现实的压力(他的有势力的亲戚)、当然还有他自私的一面,为了金钱、地位、他背弃了4年的感情和自己的诺言!</P><P>所以我现在不相信男人的感情、不相信诺言。虽然我不恨他,但我不会原谅他,因为他带给我的伤痛是无法言语的!也是无法弥补的!</P><P>想开始新的感情可是却没有那份激情,很疲惫、很累!</P><P>现实也让我明白一个道理:人,善待自己才是最重要的!也让我知道付出的越多,受的伤害也越大!</P><P>我不知道许多年后他会不会像你一样后悔,我也不愿去深究,因为那对我而言终是毫无意义的!我也不知道若干年后我会不会去原谅他,和他再做朋友,但有一点是肯定的心中那个结是永远都解不开的!</P><P>对不起,这是我心里的感受,不希望对你造成影响。</P>

zx841004 发表于 2005-6-14 21:15:00

<P>楼主的这一文章,让我这个现在在大学就读的人讲,实在很难想象,但是也给我一个提醒,要好好的珍惜现在身边的每个人!~</P><P>谢谢楼主!~有空邮件联系啊!!~我可以跟你请教啊!!</P><P> <a href="mailts_cn2003@yahoo.com.cn" target="_blank" >s_cn2003@yahoo.com.cn</A></P>

atlasen 发表于 2005-7-9 08:34:00

<P>感情丰富的人,作茧自缚</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 我是不是很卑鄙?