CrazyDiamo 发表于 2004-3-25 17:51:00

一切随缘把,许多东西强求布赖的,因为每个人都有那么点私心,都有软弱的时候……

laojiu 发表于 2005-1-24 11:29:00

宠辱不惊,闲看亭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。<FONT color=#008000>感情这东西,很难说的.谢谢大家了.</FONT>

aries 发表于 2005-1-24 13:19:00

<P>成长要付出代价,但有时代价确实是大了点,痛苦的经历甚至可以改变一个人的性格,使人变的闷闷不乐,但我们决不能让过去的痛苦和错误继续惩罚我们自己,抹杀原来的快乐和坚强的本性,而是要勇敢的面对过去的失误,重新振作。</P><P>是雄鹰,总会飞起来的!</P>

小猪_冲啊 发表于 2005-1-24 18:31:00

<FONT color=#ff0033 size=5>你TMD打一辈子光棍都活该,什么玩意啊</FONT>

aries 发表于 2005-1-25 14:18:00

<P>小猪不许跟我屁股后面,丫的,敢跟,就把你给宰了!哼!</P>

liuyonggan 发表于 2005-1-28 13:33:00

<P>哎,问世间情为何物???</P><P>老哥 ,其实要走的路还很长,过去的就是过去了,向前看,象你这样的有责任心的男人会有自己的幸福生活的!祝福你。。。。</P>

小猪_冲啊 发表于 2005-1-29 18:27:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aries</I>在2005-1-25 14:18:00的发言:</B>

<P>小猪不许跟我屁股后面,丫的,敢跟,就把你给宰了!哼!</P></DIV>
<P>
<P><FONT color=#ff0033 size=5>你赶紧宰了我吧,姑奶奶我丫生是你家人死是你家鬼</FONT></P>

aries 发表于 2005-1-29 19:59:00

<P>好,偶磨刀嚯嚯向猪羊!今年过年偶不愁了,有偶的就有大家的,大伙也不用愁了.</P><P>可是这么乖的猪,杀了有点可惜了,心疼舍不得啊,还是留着继续伺候着吧!</P><P>小猪,月亮代表偶的心......</P><P>小猪,看偶对你多好,继续跟着偶吧!用根绳牵着你,偶带你一起出去吹吹风!</P>

小猪_冲啊 发表于 2005-1-29 20:02:00

<FONT color=#ff0033 size=6>你表企图用糖衣炮弹来引诱偶,偶立场是很坚定滴</FONT>

aries 发表于 2005-1-29 20:10:00

<P>那就用猪食吧,hahaha</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 我是不是很卑鄙?