zhaoleslie 发表于 2004-1-20 16:04:00

爱过了就不要后悔,毕竟你已经爱过了,有那么多人至今未知爱情为何物呢!

另外,不要责怪自己,事实就是事实,无法改变的,只有抬起头,勇敢的面对,从新爱过,才是正途。

同时,对于感情上对不起别人之类的问题又是老话了,没有实质的意义,如果你还放不下,就去找他,放得下就结束它。

否则你很难重新开始你的另一个新的真正的爱情。

这是我的体会。所以自从我爱了一次以后再也没有办法爱第二次。祝你好运。

总之,每人都要为自己的行为付出代价。

麦麦 发表于 2004-1-20 20:29:00

人这一辈子总会后悔许多次,亲情一次,友情一次,爱情一次……这么多后悔就是为了成长。要试着去接受和学会展开新的生活。

逝者以矣。

laojiu 发表于 2004-1-28 10:55:00

谢谢大家,现在其实已经好多了,毕竟过去那么多年了,就象伤口,总会愈合,不去扒开伤疤,也就是了。

斜阳大地 发表于 2004-1-29 11:48:00

兄弟,振作点吧!

尽管是苦涩的结局,可毕竟是轰轰烈烈地爱过,多么精彩的人生。

有感情的人从来不缺感情。

祝福你!

贞德的士兵 发表于 2004-1-29 12:06:00

多少人在年少轻狂时犯过无可弥补的错误又留下了多少遗憾!       

重要的是你意识到了,了解内心真自我,这不能说不是一种超越,乐观点讲,你经历了人生磨练,而后为你真正的幸福增添了选择珍惜的把握。

ymichelle 发表于 2004-1-30 13:01:00

人总是在失去之后才会后悔当时没抓住幸福。你在两个女孩之间选择了乙,所以你对甲的爱情并不是真正的爱情,你有很大成份是在后悔。如果你真的爱她,至少你应该为她现在过得幸福而放心。别太伤心了,这样你只是在自己编织的意境中寻找痛苦。如果言语有所冒犯,请见谅!

威尼斯の淚 发表于 2004-1-30 15:27:00

我还是喜欢看这句:人这一辈子总会后悔许多次,亲情一次,友情一次,爱情一次……这么多后悔就是为了成长。

是啊!没有后悔药.

提起过去,心里真不是滋味,但我们还是得勇敢面对生活,不是吗?

跌到在爬起来,才是我们男人所做的!

记得,我们是男人.

悦宁 发表于 2004-1-30 16:43:00

fhkkkk 发表于 2004-2-1 11:00:00

我们临汾不也挺好的吗?

真是的,没眼光。。。

168ks 发表于 2004-2-1 16:33:00

看了你的故事,想想我今年就要结婚了,和我的初恋女友(也是大学同学),我算是幸运的。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 我是不是很卑鄙?