jack-peng 发表于 2010-4-23 11:39:05

没有搞明白楼主去咨询公司的目的是干啥?有8年(副总级)的企业管理经验,为何要去咨询公司作咨询师?

caolijuan 发表于 2010-4-23 11:45:05

<p>选A/B除了自身素质的拓展和职业规划的角度外,我觉得也需要从现实的角度来考虑问题,</p>
<p>譬如哪家离你住所更便利?哪家开给你的MONEY更多阿?哪家更人性化等。。。 </p>

kimi 发表于 2010-4-23 12:11:09

栖息谷的澎湃老师,能否大家直接交流呢?

如果是工作,那很简单;如果是事业,那就要执着;患得患失是大忌。

荆楚大地 发表于 2010-4-23 12:48:19

&nbsp;&nbsp; 选A吧!人生需要历程的,健全的公司有助于你历练,因为游击队无论多么灵活总是有先天不足。

紫枫 发表于 2010-4-23 14:38:15

<p>你究竟想要什么,目的不同,结果也不同,所以选择也就不同,有所失必有所得,不可兼得</p>

雨季的蓝色玫瑰 发表于 2010-4-23 15:13:45

<p>我觉得7楼的建议挺好的,可以考虑!</p>

nancy-qyp@163.c 发表于 2010-4-23 15:14:10

卓行天下 发表于 2010-4-23 15:51:47

<p>我本人就在咨询公司锻炼几年后,现在在和朋友一起创业,开的咨询公司,很赞同“<font color="#61b713" face="Verdana"><b>huxianghua</b></font>”的分析,很到位。</p>
<p>如果你自己未来要创业,我建议你选择A,去学习沉淀下,同时关注B的发展(甚至有精力参与他的项目),集众家之长短,找到合适自己的创业路。</p>
<p>没创业的打算,也不要紧,还建议选A,收入等颇丰,有保障,履历也可以漂亮些。</p>

星星也睡了 发表于 2010-4-24 15:39:14

帮不上忙的,来看看

冲动的蠢猪 发表于 2010-4-25 11:33:45

&nbsp;如果楼主真的像奥巴马的个性的话就去B。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [转帖]一个非常困扰我的问题,请家人帮忙