栖息谷-管理人的网上家园

楼主:四目常天 - 

[转帖]一个非常困扰我的问题,请家人帮忙

[复制链接] 43
查看
没有搞明白楼主去咨询公司的目的是干啥?有8年(副总级)的企业管理经验,为何要去咨询公司作咨询师?

选A/B除了自身素质的拓展和职业规划的角度外,我觉得也需要从现实的角度来考虑问题,

譬如哪家离你住所更便利?哪家开给你的MONEY更多阿?哪家更人性化等。。。

栖息谷的澎湃老师,能否大家直接交流呢?

如果是工作,那很简单;如果是事业,那就要执着;患得患失是大忌。
   选A吧!人生需要历程的,健全的公司有助于你历练,因为游击队无论多么灵活总是有先天不足。

你究竟想要什么,目的不同,结果也不同,所以选择也就不同,有所失必有所得,不可兼得

[em63]我觉得7楼的建议挺好的,可以考虑!

nancy-qyp@163.c 该用户已被删除

我本人就在咨询公司锻炼几年后,现在在和朋友一起创业,开的咨询公司,很赞同“huxianghua”的分析,很到位。

如果你自己未来要创业,我建议你选择A,去学习沉淀下,同时关注B的发展(甚至有精力参与他的项目),集众家之长短,找到合适自己的创业路。

没创业的打算,也不要紧,还建议选A,收入等颇丰,有保障,履历也可以漂亮些。

帮不上忙的,来看看
 如果楼主真的像奥巴马的个性的话就去B。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复