菜农2 发表于 2009-12-24 11:46:45

海边娃娃这下暴露身份了,麻烦了,要被拉出去枪毙了。你要多看一些潜伏之类的间谍片,经验不足啊。

海边儿的娃娃 发表于 2009-12-24 13:00:31

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>菜农2</i>在2009-12-24 11:46:45的发言:</b><br/>海边娃娃这下暴露身份了,麻烦了,要被拉出去枪毙了。你要多看一些潜伏之类的间谍片,经验不足啊。</div>
<p>&nbsp;<br/>
<p>知之为知之,不知为不知,是知也。<br/>
<p>这句话的解释应该是:知道的人自然总会是知道的,不知道的人怎么也是不知道的,这就是知道的本质。<br/>
<p>&nbsp;<br/>
<p>娃娃从没想过演谍战片啊,只是在演推理片而已,不然也不敢用这样的ID了,O(∩_∩)O~</p>

戒盈杯 发表于 2009-12-24 13:12:59

嗯,看来此娃有菜农自画像的私家珍藏?

海边儿的娃娃 发表于 2009-12-24 13:32:56

<p>郑重声明:</p>
<p>娃娃所用素材均来自网上,无任何私家珍藏。</p>
<p>上网有风险,实名需谨慎,哈哈。</p>
<p>&nbsp;</p>

一千七百年 发表于 2009-12-24 14:05:20

娃娃把自己保护的很好,一点都不外露。

听月小筑 发表于 2009-12-24 16:28:21

<p>想不到菜农是这么厉害的人物,这里问题太多了,我觉得菜农写个自传,一次性把所有问题解决掉更好.</p>

海边儿的娃娃 发表于 2009-12-24 20:47:36

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>听月小筑</i>在2009-12-24 16:28:21的发言:</b><br/>
<p>想不到菜农是这么厉害的人物,这里问题太多了,我觉得菜农写个自传,一次性把所有问题解决掉更好.</p></div>
<p></p>
<p>听月,菜农可是写了不少自传啦,不信你问脑人先生,呵呵。</p>
<p>这个送给栖息访谈:</p>
<p>呵呵.gif :</p>
<p><br/>哈哈.gif :<br/></p>

会飞的猫 发表于 2009-12-24 21:39:36

想不到我们的菜农老师,拉了一个美女到栖息谷来。菜嫂很生气,后果很严重。^O^

chinhudie 发表于 2009-12-25 08:01:31

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 菜农兄。我一定要见到你!</p>

听月小筑 发表于 2009-12-25 08:50:23

菜农是我的师傅,师傅带徒儿来这里见世面,很应该吧,呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 【栖息访谈第22期预告】菜农与相见恨晚的栖息谷