菜农2 发表于 2009-12-18 11:48:08

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>brainman</i>在2009-12-17 19:36:03的发言:</b><br/>
<p>呵呵,菜农兄,菜嫂真的打你过你吗?如果是请回答:</p>
<p>1、原因?</p>
<p>2、用何武器?</p>
<p>3、受伤程度?</p>
<p>4、你是如何让菜嫂消气的。</p></div>
<p>这个问题需要事先处理掉,要不放在采访里,冲击主题。
<p>第一次老婆打我是新结婚不久,大概两人生活习惯不同,为了某件家务小事老婆怒气冲天,挥拳打我,我下意识用胳膊一防,结果她的手打肿了,我到没有什么。
<p>&nbsp;
<p>后来,她像动物进化一样,不直接打我了,而是用软性的衣物扔我,比如,我们在珠海打工时,她的衣服包在一个塑料袋里,不知道由于我说错了什么话,引发她大怒,把装衣服的塑料袋扔了过去,我以为是软物,没有躲掉,结果,“嘣”一声巨响,我几乎昏过去,当然没有昏,愣住了,不知道咋回事,可是老婆却发现了我额头上出血了,她好像刚才没有吵过架似得,立刻帮我擦血包扎,然后她自己晕过去了,原来她是晕血的。
<p>&nbsp;
<p>结果我自己包扎,还要把老婆再照顾好。后来发现,衣物袋里原来有个电吹风。
<p>&nbsp;
<p>吵架原因忘记了,如何消气的也忘了,稀里糊涂就这样过去了,由于没有总结经验,战争还是时不时会发生。</p>

黄欣 发表于 2009-12-18 12:27:17

<p>菜农大哥,你认为创业需要具备什么条件呢?</p>

bo394662526 发表于 2009-12-18 12:31:41

<p>搬条板凳旁听,等待主人回答</p>

bo394662526 发表于 2009-12-18 12:33:24

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>一千七百年</i>在2009-12-16 20:34:31的发言:</b><br/>
<p>菜农先生已是不惑之年,为什么还如此“沉迷”网络,不管在哪都“出事”,不管在哪都是“明星”。</p>
<p>菜农先生怎么看待网络的争执,甚至是争吵,以至于引发人身攻击。</p>
<p>菜农先生想对栖息谷说什么,或者是期望。</p>
<p>菜农先生会一直对栖息谷这么有激情吗。</p>
<p>菜农先生当你小孩再大几岁时,你会把栖息谷推荐给她吗。</p>
<p>菜农先生会把栖息谷推荐给你的同事吗。</p>
<p>菜农先生的写作是怎么练成的。</p>
<p>菜农先生的学识鄙人一直很敬仰。网络语“写的不是小说,是寂寞。”请问菜农先生您寂寞吗,如果不寂寞为什么写小说?如果寂寞请问,为什么寂寞。</p>
<p>菜农先生有没有想过要成为一名作家。</p>
<p>菜农先生的朋友“左腿”曾经说,菜农是他见过的最成熟的人,请问你是怎么“炼成”的。</p>
<p>菜农先生为什么能保持一颗“年轻的心”,是怎么做到的。</p>
<p>菜农先生经常应酬,怎样协调家庭关系。</p>
<p>菜农先生画画也有几年了,想过出书么,会为家园画本《栖息谷众生相》漫画吗。</p>
<p>菜农先生是怎么样看待财富的。</p>
<p>菜农先生怎么理解“茶坊”,为什么。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>累了,先问这些。</p></div>
<p>旁听,等待回答</p>

海边儿的娃娃 发表于 2009-12-18 13:02:57

<p>不知道菜农有没有考虑过网络安全的问题。</p>
<p>中国可是历来有文字狱的光荣传统的。虽说如今言论自由,且菜农君子襟怀坦荡,是真名士自风流,不在乎这些;不过把那么多个人信息放到网络上,而文笔又如此绚烂夺目,嬉笑怒骂皆成文章,偶尔批判甚至可以说是毫不留情的锐利,就不怕被别有用心的人断章取义么?</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>请问菜婆菜女对您这样的做法持什么态度?她们写博不?虎门无犬女,不妨请菜女也来一段:我的老爸菜农。</p>
<p>O(∩_∩)O~</p>

易舟 发表于 2009-12-18 13:33:24

这个人有意思

brainman 发表于 2009-12-18 14:14:06

<p><font color="#ff0000" size="2">谢谢菜农兄,家庭幸福与事业有成已成为困扰中年管理人的痛苦选项,俺以为菜农兄很好的解决了这个问题,在真名看到过一张庆祝菜农、菜嫂结婚二十周年的照片,看菜嫂虽然不及菜农兄的开怀,似有些拘谨,但夫妻和睦之情也是很感人的。BRAINMAN从菜农兄在真名上的点滴文字中,深深感受到菜农兄提及家庭时的幸福感,如早晨菜嫂知道你居然可以睡懒觉和菜农无意中说出500年后会有三个女儿时的愤怒,天真聪慧的菜女拿美女老师逗菜农的情景。俺真的希望栖息谷的家人也能有幸分享这些快乐。</font></p>
<p><font color="#ff0000" size="2">另外,栖息谷有一群大龄英才,就是被家庭与事业选项这个魔咒吓得不敢结婚,俺带他们请菜农兄在访谈中,结合自身的成功经验正面的开示一下。</font></p>

咖啡的旋律 发表于 2009-12-18 17:00:52

<p>期待您的分享,大家提的问题都很好,我就想问问提高自己内心修养,需要看那方面的书籍?</p>

queniao 发表于 2009-12-18 18:12:36

额也是正宗的菜农,你是老菜农,偶是小菜农而已

菜农2 发表于 2009-12-18 22:59:34

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>queniao</i>在2009-12-18 18:12:36的发言:</b><br/>额也是正宗的菜农,你是老菜农,偶是小菜农而已</div>
<p>握手,如果是实话,闵行区与南汇区差不多,都有菜农,两个区政府都干了钓鱼执法的恶业。</p>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 【栖息访谈第22期预告】菜农与相见恨晚的栖息谷