huagea 发表于 2009-12-22 21:34:00

<p>大家在年底都开始盘点自己一年来的所作所为,而我还迷茫的不知干啥。看了这位大哥的文章,我觉得我自己似乎也该想一想自己的事了。</p>

hgdmba123 发表于 2009-12-23 11:11:15

带着很多希望 进入2009,发现也么实现~

chenbupt 发表于 2009-12-23 15:59:07

不错,有总结有展望,让我想起了初高中时代。

Benny813 发表于 2009-12-25 16:23:43

改变,明年就是轮到我改变了

ATtutu 发表于 2009-12-30 17:39:21

<p>每年都会盘点自己,今天借楼主的宝地也回顾一下过去,展望一下未来:</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>2009年:</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 生活上:最大的收获是有了自己的宝宝,健康活泼的小公主;</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 工作上:得到了领导的认可,有了晋升。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>2010年:</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最大的愿望是希望我们一家人健康幸福快乐,日子越过越好!</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 生活上:培养教育我的宝贝女儿仍然是首要任务;</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 买房or买车</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 工作上:完成科室组建,建立制度和流程。</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 学习上:通过中级翻译笔译考试。</p>
<p>&nbsp;&nbsp; </p>

shuaicao 发表于 2009-12-31 16:44:16

学习,自己也是需要好好盘点一下!

柠檬水 发表于 2010-1-10 21:52:25

<p>2009在工作生活上都有很大收获,学会感恩,学会珍惜,学会反思</p>

wangmeng5418261 发表于 2010-1-16 09:31:45

感恩2009.让我获得了很多过去敢想却不敢干的事情,考研究生,考证,充实,租房,等等许多内容。对我来说,2009过得很充实~

lschen1018 发表于 2010-1-19 00:10:48

一周一本书,好强

foxgrace 发表于 2010-1-20 09:54:07

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lschen1018</i>在2010-1-19 0:10:48的发言:</b><br/>一周一本书,好强</div>
<p>到现在为止,已经读完4本了:)</p>
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [原创]盘点自己的2009