wdh515 发表于 2009-12-12 23:35:08

<p>这个可是我的学习贴啊,哈哈&nbsp; 谢谢</p>

Gaviny 发表于 2009-12-13 18:02:56

&nbsp;盘点下,发现自己这一年进步不大。向大家学习下,好好规划明年。

56288975 发表于 2009-12-13 21:15:31

支持一下,我也开始盘点一的成绩了!
一起共勉!

bywx2005 发表于 2009-12-13 21:44:31

09年意义非凡,身体突然大滑坡,似乎流年不顺,重新认识了自己且意识提升至一个新境界,总之基本没有虚度

葡萄味的仙人掌 发表于 2009-12-14 22:24:07

嗯.原来大家都已经开始盘点了....呵呵,我坚持银行的习惯,最末一天的后半夜来盘....

gpfcom2 发表于 2009-12-15 09:33:33

<p>大家觉得还有半个月才到年底,所以还不到总结的时候,所以看到好多家人只顶,不发,我就提前半个月对自己总结一下:</p>
<p>总的一年的是比较坎坷的,不过快到年底了,让自己看到了希望。</p>
<p>先总结几件大事:</p>
<p>1、3月份在自己全是房价最低的时候买了一套房子,在自己最需要钱的时候卖了,赚了几万,投资回报率100%</p>
<p>2、和本地最有名的企业合作做网站。</p>
<p>3、服务器被公安局扣了,无辜被停了半个月。</p>
<p>4、还了一部分贷款。</p>
<p>5、艰难的度过公司资金危机。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>总的说来2009年没有什么太大的事情,无论是好事坏事的频率都不高,不如2008年来的刺激。我想2010年将会得到改变。</p>
<p>总结一下感悟:</p>
<p>1、强化和实践了自己的感悟:积极地心态、为别人服务。</p>
<p>2、要做好重要的事情。</p>
<p>3、和谐,很重要,无论是家庭,还是公司,还是社会。争论的起因,是因为固执,意见不同。处理争论的好办法,就是替别人着想,或者站到另一个角度想问题,想办法让别人同意,如果争论的时候发现自己错了,就要勇敢地承认。处理好争论很开心。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>明年需要做好的事情:</p>
<p>1、进一步治理好公司,帮助公司的人致富,做好2个平台的运营,公司收入50万。</p>
<p>2、锻炼身体。</p>
<p>3、不要让不重要的事情干扰。</p>
<p>4、帮助别人创造100万的收入。</p>

foxgrace 发表于 2009-12-15 12:35:07

<p>给楼上一个建议,服务器可以买国外的。。。我认识的很多朋友都这么玩。。。</p>

上邪奴 发表于 2009-12-15 12:43:12

<p>谢谢楼主的分享,马上到年底了,也到了自己做总结的时候,首次看到用这样方式做总结,很新颖学习了,谢谢楼主</p>

xiaoqiaoguohe 发表于 2009-12-15 13:39:37

<p>文章写的好干练啊,老手</p>

idlecloud 发表于 2009-12-16 23:50:38

<p>lz了不起啊。有这么多具体的计划和目标。向你学习!</p>
<p>不过我的核心目标不会超过3个。</p>
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [原创]盘点自己的2009