黄欣 发表于 2009-12-8 17:05:39

<p>那天听见两句对2009的总结,都让我有种想哭的冲动。</p>
<p>一句:2009年最大的好处在于只剩下一个月就结束了。</p>
<p>另一句:2009年最珍贵的一点在于过去了就不再来了。</p>

雨季的蓝色玫瑰 发表于 2009-12-9 15:58:40

<p>是盘点总结,也是给自己一个交代吧!人呢,最怕的是,时间过完了,就是不知道自己干了些什么。快到10年了,我也该盘点了,也该写计划了!</p>

cathycui 发表于 2009-12-9 16:20:01

2009年,我开始了自已创造人生,布袋网中国第一同居住小区社交平台!成立了,虽然只是起步,但是很开心、<br/>近期,M.E.城市 市场营销人脉拓展平台! 开始公测了~~又一个起步<br/>

夜落无声 发表于 2009-12-9 19:34:13

&nbsp;原来一直是枣报的读者,不过后来枣报关闭,没想到从这里得知了枣报原来还在办,呵呵不错

caijingyua 发表于 2009-12-9 21:28:28

<p>好啊!</p>

foxgrace 发表于 2009-12-10 14:36:55

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>夜落无声</i>在2009-12-9 19:34:13的发言:</b><br/>&nbsp;原来一直是枣报的读者,不过后来枣报关闭,没想到从这里得知了枣报原来还在办,呵呵不错</div>
<p>&nbsp;
<p>是啊,枣报被河蟹了一个半月之后又复出了。不过因为换了域名,所以很多人不知道,我们已经非常努力的通知了:)</p>

ruler0547 发表于 2009-12-10 14:42:21

<p>在2008年最后一天的最后一分钟,伴随着狂响的短信铃声,我草草的写下了永远的2008</p>
<p>一晃眼,2009年竟然也即将流逝,有点心痛,盘点过去是为了更好的面对未来,看来我也该好好盘点自己</p>

huahua68 发表于 2009-12-11 13:30:20

有为始于目标明确,知道自己要什么,赞楼主

sxrfq 发表于 2009-12-11 14:36:05

<p><font size="4">一语惊醒梦中人,一直过惯了没有盘点没有总结的生活,回顾一下,没有头绪,是到该扔掉懵懂时遗留下的坏习惯的时候了,多谢楼主,</font></p>

yuanyantie 发表于 2009-12-11 23:42:21

<p>总是在盘点别人,盘点社会,盘点国际,还真的没有盘点过自己。楼主的提议真是有开创性。</p>
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [原创]盘点自己的2009