山野毛虫 发表于 2004-10-28 21:16:00

得见罗伯特兄的真经,真是受益匪浅,谢了.

secret 发表于 2004-10-29 15:33:00

很受用。谢谢。但是,我发现只是几个老手在相互沟通,为什么不给新手一些帮助呢?对他们的问题进行回答?这不正是这个论坛开办的意义所在吗?至少,他们还是顶了老手的贴的。实话实说,冒犯之处见凉。

生活中 发表于 2004-10-29 21:35:00

<P>人外有人,山外有山,群山外面有群山那!!</P><P>仔细看完主题帖和回帖真感到自己差距有多大!</P><P>要努力实践学习啊!!</P>

寒秋520 发表于 2004-10-31 13:43:00

谢谢您!

szlhm168 发表于 2005-1-22 21:17:00

我也想做培训师啊

山谷中的鹰 发表于 2005-2-4 21:35:00

<P>人生最宝贵的东西就是经历了,特殊是像楼主这样的"自传"更是给我受益非浅啊</P>

雨辰 发表于 2005-2-18 13:42:00

<P>佩服~!有MSN吗?可否告诉我,做为一个新手想多了解HR的相关讯息.谢谢!</P>

莫光波 发表于 2005-2-22 14:48:00

我也是做培训的。但资历很浅。<a href="mailtkzhxwzr@hotmail.com" target="_blank" >看了大家的发言,觉得心里热乎,确实找到志同道合的朋友是一件快乐的事情。罗伯特还有其他的家人有机会请联系我,我也希望能就一些具体的问题向大家请教。祝大家工作顺利、生活开心。我的联系方式:kzhxwzr@hotmail.com</A>

ginghua99 发表于 2005-3-14 21:32:00

<P>~</P><P>培训历程清晰有层次!写得非常好!</P><P>呵呵!</P>

hihg1225 发表于 2006-12-2 21:02:00

我是从事质量管理的,培训是工作的一部分,其他人不会,我会了是不行的。讲课是需要勇气的,靠命令似的话和一些令人入睡的话是不行的。我正需要各位这样的前辈的指导和讲解。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [人力‖职场精华]“五功”成就一个培训师:我的培训师成长之路(原创)