小月 发表于 2003-10-17 14:38:00

时间总是过的很快,在不经意间就溜走了。

我只想当自己永远二十岁,你们都当我二十岁吧。

贞德的士兵 发表于 2003-10-17 16:00:00

那不行,我喜欢18岁的,我当你18岁啊!嘻!

单枫芷叶 发表于 2003-10-18 10:37:00

暴汗。。。大家回了这么多啦。。。我竟然这时候才回来,罪过啊,难怪一天都在打喷嚏哟。。。我知道错了,我。。。。。。来。。。。。。啦。。。。。。亲爱的姐妹们,,,,,,,,,(咳,,,,,一只鞋不见了。。跑太快了,,谁谁谁,,,捡到了,还给我-_-|||)

贞德的士兵 发表于 2003-10-18 11:52:00

单单,千呼万唤,使出来啊!!

别跑啊!抓住了!不留下点什么,不许跑!

FAIRY1027 发表于 2003-10-20 10:00:00

呵呵,看到大家这样开心,我也觉得开心起来了。

前几天开始就有点感冒,所以这几天一直都不是很舒服,但是还是在周末的时候和朋友一起去运动了一下,呵呵。好像好了许多,感冒。

昨天呢,还做了什么事情呢,看了一天的会计书,还有弄懂了一些问题,感觉还是很有收获的。就是没有上来看看我的姐妹们,心底总是有点惦记着。

这不,现在就回来了。

贞德的士兵 发表于 2003-10-21 08:54:00

现在的天气很容易感冒的,姐姐妹妹们要保重身体了!

这几天总有点事情做,也没来看看大家,每次看见钫儿,还来不及打招呼,就风似的的跑掉了,见天要问候她一下了!嘻!

钫儿 发表于 2003-10-21 09:12:00

是呀,现在的压力还是满大的,论文刚交给老师,还不知道结果。等待中。

CPA考试迫在眉睫,但是我的书(会计才刚刚看),我的心底也很着急呀。

贞德的士兵 发表于 2003-10-21 09:46:00

急什么啊!越急越乱!

平常心吧!

钫儿 发表于 2003-10-21 09:49:00

着急是着急,但是现在还不是泡在这里,哈哈。

我这个人不怕着急,而且呢,我还只是心底着急,行动上表现不出来,主要是因为我懒得表现出来。

我会努力的,慢慢来好了,贞德,你的书看锝如何,要不要参加考试呢?

贞德的士兵 发表于 2003-10-21 11:28:00

还没啊

我都没去找书

最近我小侄女来了,整天缠着我,陪她玩,刚会说几个字,特别好玩!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 送给她们