贞德的士兵 发表于 2003-10-9 22:51:00

我知道我为什么喜欢你的文字了

清高,有那么点梅花香的味道!(同道)

悦宁 发表于 2003-10-9 22:57:00

FAIRY1027 发表于 2003-10-10 09:04:00

我不是写诗的人,也写不出什么很经典的句子,只是很喜欢很喜欢看一些美丽而清新的文字。

读悦宁的文字,我总是会在羡慕中想着什么时候我才能达到这样的境界呢!!

看来,偶是不会有这样的机会了,幸好,我的文字的功底要比我的男朋友要好得多,至少可以在他的面前炫炫,呵呵,不过他早就是认可了的了。

悦宁的文字显得空灵而清静,然后带一些淡淡的感伤,还有一种说不出来的东西,只是呢,我等愚钝之资,想来要慢慢地去领悟了。

FAIRY1027 发表于 2003-10-10 09:11:00

以下是引用悦宁在2003-10-9 22:27:00的发言:
钫儿姐姐---淡雅
素花点染粉红晕,叶径端合嫩绿裙。 无限清新融倩影,凌波恬淡韵传神。

小月----纯真
不染世间戚戚痕,迎风起舞笑红尘。 洁花淡绿舒裙衬,任卷开合本性真。

单单---娇艳
碧水清波艳满塘,粉白两色郁浓香。 风摇窈窕芊芊女,雨打娇颜淡彩妆。

jane--- 深情
万顷青荷碧水天,千重叠翠醉人间。 深泥慕仰连心藕,绿漪钦浮并蒂莲。

贞德---醉人
花容丽质洛神惊,鲜彩绯红织女凝。 荷叶千杯寻仙酿,藕丝万缕醉情魂。

晔子---轻盈
俯仰临风起伏应,荷裙荡摆舞轻盈。 仙姬雨后瑶池落,碧水娇莲万种情。

我想说的是,悦宁的形容很到位,给我的感觉各位也是这样的,如果要用什么来形容的话,我想我也找不出更好的形容词。

jane,给我的感觉是邻家的姐姐或者妹妹,亲切而让人放松。

单单给我的感觉是才华横溢的女子,经典而感伤。

小月呢,大方,快乐而真诚。

悦宁,精致而柔美,还有多情。

晔子,我读她的文字,平静,真诚。看到的人呢,也觉得平和。

最后说到贞德,她的个性我觉得可能和我在某些地方很象,所以我喜欢。坚毅、韧性,懂得快乐和回忆,然后呢,梦想很多,一旦认定就会矢志不渝。

只是我的感受,错了,可不要扔鸡蛋给姐姐了。

(可能这里就是我最大了,最多还有晔子我不知道年龄)哈

贞德的士兵 发表于 2003-10-10 13:43:00

天啊天啊我真是太气我的脑子了,看着这么多美丽的有生命力的文字,可我就是还在半傻中,虽然常上来溜溜,但是因为有成堆的工作等我,我实在没头绪才上来清醒下的,偏脑子是在迷糊中,实在想,感慨下姐姐妹妹们,怎奈,一片空白!

钫儿 发表于 2003-10-10 13:51:00

没关系,我可是等着你的美丽的文字了。

不管你写什么,我都是在等待中。

我还有一些想法准备写写我在这里认识的其他的,当然范围就不限于女孩了。

你们的意思呢,可以让大家把自己的心情写出来,对彼此的看法写出来,这样的话,可以活跃故事板的人气哦。 (当然,故事版一直都是人气最好的。)呵呵。

贞德的士兵 发表于 2003-10-10 13:53:00

看见了吗?我借了我同事的几只手,在举着,欢迎钫儿的提议啊!

钫儿 发表于 2003-10-10 13:56:00

那可不能就这样同意哦,要给姐姐捧场哦,而且不能光看,还要自己写点东西。

我这段时间忙死了,写东西少,(其实我一直写东西就不多,只是我现在在写理论文章而已)

所以呢,我决定还是等大家来写最好了。

贞德的士兵 发表于 2003-10-10 13:59:00

每年都是一样的,到了这时候,不知道为什么工作就是很多的!

看来我这个星期要加班了!

是要写 点什么的!看看晚上~夜黑风高~的时候!能否写的什么出来了!嘻!

钫儿 发表于 2003-10-10 14:03:00

是呀,我也是的,在这段日子里面忙碌得不成样子。

但是还是不忘回家看看。

两点钟开始学习。还有两分钟让我泡在这里。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 送给她们