单枫芷叶 发表于 2003-10-8 21:17:00

嘿嘿,不好意思,我好象错过了好几轮回复,,,不过,大家有没发现这里就咱们三在使劲地美着,也没别人来耶,是不是被我们吓到了?

janechun 发表于 2003-10-8 22:47:00

哦,没事的,因为这里我还没有写完别的家园女子呢,因为我是想的写的呀,可能大家觉得这几个女人真没劲,自己在这里相互吹捧的还美孜孜的,一个个得意样洋的。我就快续下去了啊,我是觉得这里的美女可真多,所以就一直特别想写,不过男的漂亮的不太多,没看见几个。可是也有写的。但是要晚上两天就出来了那个时候我就叫上她们都来看在我的脑袋里她们是什么样的

钫儿 发表于 2003-10-9 10:05:00

经典的浪漫-古典的女子(悦宁)

最是那一低头的温柔
你的眉眼盈盈处
水波荡漾

弥漫
除却巫山不是云的感悟
而我
却在悬崖的眺望中
读到你的经典

你是一个柔美而感性的女子
你是江南采莲女手中
最美丽的那一掬笑颜
莲的心 花的香
是你的精魂

冰肌玉骨
自清凉无汗
暗香袭来
早就惊叹你的精致和典雅

(悦宁和我在这个论坛上相识很久,一直以来都很欣赏她的精致的文字,精致的生活,还有让我感觉到心疼的无法释怀的她的网络中的爱情,心疼着,却在这里无能为力,只好用我平白的文字表达一下我的心情。)

(jane在这里开了一个头,我也只好狗尾续貂了,可不要笑话哦!)

小月 发表于 2003-10-9 11:36:00

好。真好。志同道合的朋友在一起,比什么都快乐。其它的朋友呢,谢谢你们来捧场。

贞德的士兵 发表于 2003-10-9 12:15:00

以下是引用钫儿在2003-10-9 10:05:00的发言:
最是那一低头的温柔
你的眉眼盈盈处
水波荡漾

弥漫
除却巫山不是云的感悟
而我
却在悬崖的眺望中
读到你的经典

你是一个柔美而感性的女子
你是江南采莲女手中
最美丽的那一掬笑颜
莲的心 花的香
是你的精魂

冰肌玉骨
自清凉无汗
暗香袭来
早就惊叹你的精致和典雅

(悦宁和我在这个论坛上相识很久,一直以来都很欣赏她的精致的文字,精致的生活,还有让我感觉到心疼的无法释怀的她的网络中的爱情,心疼着,却在这里无能为力,只好用我平白的文字表达一下我的心情。)

(jane在这里开了一个头,我也只好狗尾续貂了,可不要笑话哦!)

钫儿,我一直以为你的文字以大气,洒脱为主,没成想你描写女人,能写的这么的柔美,仿佛我眼前已看见悦宁了!
你说你惊叹悦宁的精致典雅,我才意外的见识了你的,精美文字啊!不然我们一起惊叹?嘻!

写实,即使象我这样没机会看悦宁的文字,也能领略一二她的莲君本色了!

贞德的士兵 发表于 2003-10-9 12:31:00

以下是引用janechun在2003-10-8 22:47:00的发言:
哦,没事的,因为这里我还没有写完别的家园女子呢,因为我是想的写的呀,可能大家觉得这几个女人真没劲,自己在这里相互吹捧的还美孜孜的,一个个得意样洋的。我就快续下去了啊,我是觉得这里的美女可真多,所以就一直特别想写,不过男的漂亮的不太多,没看见几个。可是也有写的。但是要晚上两天就出来了那个时候我就叫上她们都来看在我的脑袋里她们是什么样的

几天没来,大家都没闲着啊,上来,就看了你的这个帖子。
后感,从百花芬芳丛中过,醉人清香扑面来,满眼绚丽无暇观啊!

其实女孩需要别人时常去赞美一下,值得赞美为什么不去赞美啊!
即让我们看见了流畅优美的文笔,又能让我们大家更加相互了解,还可增加女孩们的自信,这么多的必然性,那我们还等什么,即使是女孩们的自吹又如何,我们有自信,我们当之无愧,嘻!(有点说大了)

FAIRY1027 发表于 2003-10-9 13:19:00

我喜欢贞德的评论,哈哈,感觉到快乐无比。(刚刚看了还珠格格,想起里面的说法:快乐得象只老鼠!) 我也是这样的。

我一向喜欢女孩要比喜欢男孩要多一些,不知道是因为什么,也许是因为我的身上女孩的味道总是没有别的人多,所以我就觉得女孩一定是一个美丽的天使,都有自己的经典的守护神在守护。可以看到她们的音容笑貌,可以读到赏心悦目的文字,我真的是喜欢到不得了。

所以,只要自己觉得好,就根本不用管别人是否真的觉得我们好不好,我们一定是好的,这点是无容置疑的!

首先要相信自己,别人才可能相信你!!

钫儿 发表于 2003-10-9 13:56:00

英雄. 梦想. 柔美--送给贞德的士兵

你的眉目之间的坚毅
我没有领教
你的内心深处的柔软
我在你的字里行间
慢慢品味

北方女孩的端庄
南方女子的温婉
如此完美的结合
塑造出你
――贞德的士兵

夜了
想起两百年前的圣女贞德
想起为民族而战的女战士
你 一个贞德的士兵
在两百年前的夜晚
做了些什么呢

时空的交错变换
命运的不断轮回
前生的执著成就今生的梦想
身在南国水乡的你
却梦想金戈铁马的北国风云

梦想
披上铠甲
威风凛凛
众人的膜拜与欢呼
你是你人生的英雄

janechun 发表于 2003-10-9 21:48:00

以下是引用钫儿在2003-10-9 13:56:00的发言:

你的眉目之间的坚毅
我没有领教
你的内心深处的柔软
我在你的字里行间
慢慢品味

北方女孩的端庄
南方女子的温婉
如此完美的结合
塑造出你
――贞德的士兵

夜了
想起两百年前的圣女贞德
想起为民族而战的女战士
你 一个贞德的士兵
在两百年前的夜晚
做了些什么呢

时空的交错变换
命运的不断轮回
前生的执著成就今生的梦想
身在南国水乡的你
却梦想金戈铁马的北国风云

梦想
披上铠甲
威风凛凛
众人的膜拜与欢呼
你是你人生的英雄

哎呀!!超赞呢!!!我就是好想这样的,这个帖子就搞成我们这些女生相互吹吹捧捧的原创地带好不?
我喜欢你写的这两个,还有谁还写其他的家人,就续下去好吗?
钫儿,哎呀我真是好喜欢你哦,当然如果下辈子我是男生,就要把家园里的漂亮MM追的满操场跑!

贞德的士兵 发表于 2003-10-9 21:59:00

天啊,钫儿我醉了,本想写点什么回敬你的,但我真的醉了,脑子彻底被你的文字征服了!

不知道酒醉是什么滋味,但我知道了文醉原来是这样的!

你扑捉了几个亮点,随知道和现实有点距离(真没那么好),但那会成为我的一个思想,我会让自己去感觉那种的我!嘻
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 送给她们