叮当响 发表于 2005-2-20 00:14:00

<P>在网络上,爱就爱了,没爱就没爱,都挺好的!</P>

danvor 发表于 2005-2-22 09:47:00

<P>1.我和女友是从网上认识的,很早了,已经风风雨雨快5年了</P><P>2.我想网络只是载体,网上说的话,都有待实际的了解,</P><P>3.网恋有风险,关键是保持平和的心态,这个和别人介绍相亲类似,但没有人了解对方的背景,所以通过网络认识只是第一步,后面正常的恋爱步骤如常</P>

wxl9920574 发表于 2005-2-22 11:12:00

<P>有过,但我还是放弃了,我不想有个“不成熟”的骂名。</P>

jusy 发表于 2005-2-22 11:30:00

网络是一种相识了解的方式,恋爱则是缘分使然了,无论以什么方式发生,都是美好的.心灵的情感使然......

yexiaohua 发表于 2005-2-22 13:52:00

<P>“爱”是俩个人的缘份,从不介意通过什么交流的。</P><P>网恋只不过通过网络而识,再恋罢了,我相信它存在。</P><P> 只要有爱就是美好的!!</P>

随缘 发表于 2005-3-7 18:01:00

希望有,很赞同:有爱就是美好的!!!网络只不过给了大家一个恋爱的界面而已,没有什么大不了的,顺其自然就好!

随缘 发表于 2005-3-7 18:02:00

<P>不是每个人都可以的,也不是都可能遇上的.......</P>

sindy.wei 发表于 2005-3-11 21:21:00

<P>网恋?无所谓的,我觉得只要有感觉就行了</P>

行天涯 发表于 2005-3-13 19:47:00

<P>曾经深深地喜欢过一个网上的女孩子</P><P>但也仅仅是喜欢,从没想过要有什么其他的发展</P><P>呵呵,那时大一,好纯洁啊</P>

小鱼儿2000 发表于 2005-3-30 10:31:00

或许任何新事物的到来,都会给这个时代中的每一个人带来或多或少的改变。就向现在的网络、QQ,也必然让更多的人他生活的这个平台变得不一样了,但她始终只是个工具,我们可以透过她去结识更多的人,去尝试自己精神世界的另一面,但人终究是活在现实中的。一切取决于你如何去把握啰。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: 你网恋过吗?