ristef 发表于 2004-12-5 12:23:00

怎么恋都是恋~!

小猪_冲啊 发表于 2004-12-5 15:09:00

<P><FONT color=#f70938 size=6>除非面对面的真实交流,不然,都TMD瞎扯淡,如果一味的靠精神交流,那纯属浪费时间,浪费网络资源,严重属于吃饱撑的没事干的人,网恋我也有过,很久,3年,不短吧,那是长这么大唯一次恋爱(如那算恋爱的话),那时候我俩基本上靠的是电话,每天通话保持在4小时左右,还好我俩都是本市的,但从没见过面,后来因为网上的另外一个女孩,我俩就玩完了,我想一个大脑正常的人都不会相信那么虚幻的东西,那种感情,没基础,脆弱不堪,当然,见面后发展起来的感情不算在内,网恋指的就是在网上发展感情,属于精神恋爱,有时也可以说是一中精神病,如果一旦见了面那就不是网恋拉,不过说一句,虽然是网恋,但付出的感情是真实的,我相信网上有真爱,但不相信网恋,现在回过头想想,浪费了姑奶奶3年的大好青春,谁在相信网恋我就骂谁</FONT></P>

风烟 发表于 2004-12-7 23:09:00

<P>我从网上认识一个很出色的男孩子,他写一手好文章,人很聪明又谦和,长得也很帅气。</P><P>我比他大几岁,已婚,有孩子。</P><P>我们认识一年多了,他几个月前来看过我。尽管我们远隔千里,尽管我们之间阻力重重,但我们还是相爱了,他说,等我,等我离婚嫁给他,除了我再不会爱别人。</P><P>我相信他,因为我知道他是什麽样的人。他离开了网络,为了我们的未来开始努力创业。</P><P>我,该不该相信网恋呢。</P>

小猪_冲啊 发表于 2004-12-8 10:58:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风烟</I>在2004-12-7 23:09:00的发言:</B>

<P>我从网上认识一个很出色的男孩子,他写一手好文章,人很聪明又谦和,长得也很帅气。</P>
<P>我比他大几岁,已婚,有孩子。</P>
<P>我们认识一年多了,他几个月前来看过我。尽管我们远隔千里,尽管我们之间阻力重重,但我们还是相爱了,他说,等我,等我离婚嫁给他,除了我再不会爱别人。</P>
<P>我相信他,因为我知道他是什麽样的人。他离开了网络,为了我们的未来开始努力创业。</P>
<P>我,该不该相信网恋呢。</P></DIV>
<P>

<P><FONT color=#ff0033 size=5>靠,你TMD既混蛋,又自私,你老公怎么办,你孩子怎么办,你能保证你俩结合以后不会在有其他问题出现么?女人,蠢,一点错都没有,你等着吧,你俩日后要是有好结果的话我把脑袋揪下来给你打包寄过去</FONT></P>

小猪_冲啊 发表于 2004-12-8 12:04:00

<FONT color=#ff0033 size=5>对不起,我不轻易骂女人的,况且你应该比我大很多,我道歉,但是除了骂人的话,别的话还是要给你看的</FONT>

小猪_冲啊 发表于 2004-12-8 12:07:00

<FONT color=#ff0033 size=5>想了半天,还是觉得对不起你,要不你骂我两句吧,我听着,不还嘴</FONT>

rirony 发表于 2004-12-8 12:30:00

骂的好!!!!爽!

风烟 发表于 2004-12-8 13:01:00

<P>妹妹你不懂,很多事情不是想象的那样,也许等你长大,恋爱,结婚,就明白了。所有的人都知道,我保守,传统,看重家庭,也许付出的太多,反而迷失了自己。我爱我丈夫和孩子,曾经为他们付出了一切,我已经尽我全力了,可,,,我想,我还是不适合他。失败的婚姻没有对错,我依然爱着丈夫,常常看着以前的照片流泪,可我们背离幸福太远了,已经无法找回,哀莫过于心死,你一个小姑娘是不会明白的。</P><P>挺可爱的妹妹,你说的也对,和谁都会有问题,但首先要两个人都有信心。我不愿意伤害家庭,我不忍心,所以,一直在等,他一直在等我,几个月了,面都见不到,我们在经受着考验。一面是家庭,一面是如此深厚的感情,我知道,都是我不好。</P>

风烟 发表于 2004-12-8 14:41:00

我长这麽大从没骂过人,也不会骂,而且,你是个可爱的小妹妹,我不在意表象的东西,我喜欢看内在。

风烟 发表于 2004-12-8 14:48:00

一个女人或温柔浪漫,或率真可爱,各有各的好处,但最重要的是真诚坦率,心地善良,不矫柔造作,你的性格也是我喜欢的类型。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 你网恋过吗?