小猪_冲啊 发表于 2004-12-9 15:21:00

<FONT color=#f70938 size=5>握手楼上的,严重握手</FONT>

风烟 发表于 2004-12-9 19:07:00

谢谢两位,我不喜欢《失乐园》的故事,我不喜欢逃避,更不喜欢虚伪和欺骗,我喜欢坦坦荡荡地,喜欢笑在阳光下,所以,我必须正视和面对,每一份感情,每一个爱我的人,我都不愿意伤害,所以,必须好好思索。

无缘 发表于 2004-12-14 11:18:00

<P>网恋是真正的爱情吗?只是大家在无聊的时候想找个说说话的人而已。但我不否认网络爱情的存在,我的身边就有现成的例子,很甜蜜的、有了结果的。可这种缘分几率是很小的,不要期望哦!</P><P>网络上的恋人只是心理上的一种寄托,不要太在意就可以,只是把他当做一个较为亲密的朋友就好!</P>

feijuan 发表于 2005-1-6 14:49:00

<P>在美好的网恋~也没真枪实弹来的厉害~!两地相隔你能发展到什么程度?</P>

corin 发表于 2005-1-9 13:03:00

<P>网络不过是不种媒介,恋不恋还在与投缘指数,这点与现实中没什么差别。</P><P>周围有好几对新人,都是通过网络认识他们现在的伴侣。</P><P>关键还是你以什么心态去对待……</P>

天外の风 发表于 2005-1-10 10:21:00

同意三楼的

goodsnow 发表于 2005-1-10 10:37:00

<P>呵呵呵……</P><P>说不清楚呀!!</P>

debbie 发表于 2005-1-25 13:58:00

<P>很多人都是以游戏的态来对待网络的,因此这也许是网恋的悲哀之处吧</P>

貓刺 发表于 2005-2-7 23:47:00

網戀很無聊得捏,,,!

zhouyi_56 发表于 2005-2-19 21:02:00

<P>投票是2拉.理性让我踩住了脚.就是到现在还有一个朋友直呼着"让我们网恋吧",也没让我有所心动.现实生活中无时不再的出现着教育人的版本,虽然爱情是甜蜜的,可是也得有实体感吧!在网络中恋爱的感觉就象是海市蜃楼一样的空有美丽.即使有再多的成功事例,可那也是茫茫人海中能数之甚少的吧!女人,要用大脑行事,不要用一时的感觉冲昏了头脑.</P>
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 你网恋过吗?