sebrina520 发表于 2008-11-22 14:22:44

<p>生活压力大,活着真累啊!</p>

好学之人 发表于 2008-11-26 17:13:19

<p>写的东西很美,这是其一</p><p>妻子的回答旁观者清,这是其二</p><p>今日的迷茫在开始之前就早已确定,这时再苦恼,就是庸人自扰了 哈哈&nbsp; </p><p></p>

cjsh01 发表于 2008-11-26 20:00:18

我想,人活着,为着自己的信念活着,为自己的理想活着,为自己仅存一丝希望活着。。。

mengqiuye 发表于 2008-12-1 22:59:45

<p>我也马上奔三了,是改努力了,即使我甘于平凡,但是总要给家打拼一份温馨的氛围,而这些需要实力保证</p><p></p>

lisyhy 发表于 2008-12-2 13:02:00

<p>我和你一样,也是而立之人;</p><p>我和你一样,也是迷茫之人;</p><p>才三十,就找不到适合自己的方向;</p><p>也没了刚毕业时的激情。</p><p>曾对着镜子中的我</p><p>反复问自己</p><p>那是自己吗?那是自己吗?</p><p>不是,也是</p><p>身体是</p><p>心灵早已不是</p><p></p>

milain 发表于 2008-12-2 16:03:36

我25 ,我觉得人活着,过瘾就好。过瘾就是达到了自己的想要的,并经历全部过程和结果<br/>

奋斗日记 发表于 2008-12-6 23:45:07

今年我也三十了,很迷茫

gpfcom2 发表于 2009-1-10 15:55:03

<p>人是为“责任”二字而活 还是“需求”二字而活?亦或其他?</p><p>为责任而活,是为别人活着;为需求或者是为自己或者。</p><p>其实为别人就是为自己。</p><p>所以,我们要为责任活着,精彩的活着。</p>

liang72105 发表于 2009-1-10 16:52:04

<p>你娶了一个好妻子,而且初为人父,这就是你的成功呀!当然,作为男人,要承接起家庭的责任,追求事业上的成就.看得出,你也是一个负责任的人.不过,如果把责任感变成了一种精神上的压力,为其所困,就不是一件好事情了.对你的家庭而言,因快乐所带来的幸福感恐怕是第一位的.所以,开心地面对你的妻子和将来的孩子,给自己设定目标,快乐地工作,不断地给自己创造成就感,你的人生将变得灿烂.</p>

林帆 发表于 2009-2-26 11:37:11

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 人生不过百年,人到三十,别有滋味。放佛有种觉悟,自己应该为家庭承当更多的责任,同时为自己的事业奠定基础。人到三十,不容易。</p>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: [原创]写在三十而立之际