栖息谷-管理人的网上家园

楼主:人生百年 - 

[修炼成长] [原创]写在三十而立之际

[复制链接] 94
查看

生活压力大,活着真累啊!

[em06]

写的东西很美,这是其一

妻子的回答旁观者清,这是其二

今日的迷茫在开始之前就早已确定,这时再苦恼,就是庸人自扰了 哈哈 

我想,人活着,为着自己的信念活着,为自己的理想活着,为自己仅存一丝希望活着。。。

我也马上奔三了,是改努力了,即使我甘于平凡,但是总要给家打拼一份温馨的氛围,而这些需要实力保证

我和你一样,也是而立之人;

我和你一样,也是迷茫之人;

才三十,就找不到适合自己的方向;

也没了刚毕业时的激情。

曾对着镜子中的我

反复问自己

那是自己吗?那是自己吗?

不是,也是

身体是

心灵早已不是

我25 ,我觉得人活着,过瘾就好。过瘾就是达到了自己的想要的,并经历全部过程和结果
今年我也三十了,很迷茫

人是为“责任”二字而活 还是“需求”二字而活?亦或其他?

为责任而活,是为别人活着;为需求或者是为自己或者。

其实为别人就是为自己。

所以,我们要为责任活着,精彩的活着。

你娶了一个好妻子,而且初为人父,这就是你的成功呀!当然,作为男人,要承接起家庭的责任,追求事业上的成就.看得出,你也是一个负责任的人.不过,如果把责任感变成了一种精神上的压力,为其所困,就不是一件好事情了.对你的家庭而言,因快乐所带来的幸福感恐怕是第一位的.所以,开心地面对你的妻子和将来的孩子,给自己设定目标,快乐地工作,不断地给自己创造成就感,你的人生将变得灿烂.

人生不过百年,人到三十,别有滋味。放佛有种觉悟,自己应该为家庭承当更多的责任,同时为自己的事业奠定基础。人到三十,不容易。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复