guantao999 发表于 2008-6-20 19:01:13

记得家人推荐阅读的《活出意义来》中有一句话"人类一切追求的终极体现就是爱"使我印象深刻,其实付出爱、感受爱,就是幸福。

zhushu0228 发表于 2008-6-21 10:37:06

题目跟我看到的内容好像不太一样.

熊盼盼 发表于 2008-6-21 15:17:33

我想应该是LZ在离开老公的日子里来自对生活的感悟吧

bressli 发表于 2008-6-21 17:08:24

<p>我觉得,楼主描述的应该是离开了“老公”以后的心情吧?<br/>文题应是相吻合,只是楼主没有点透而已,毕竟都是一段心事一段往事!</p><p>当上帝为你关闭一扇窗户的同时,肯定为你打开了另一扇窗户,不必再留恋关闭的风景,你所需要做的是,转个头,换个方向,肯定有不一样的风景在等着你!</p>

笨家家 发表于 2008-6-21 21:04:28

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font size="5">我想我是明白你的意思。</font></p><p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 幸福就在身边,只是这种幸福不是以前的那种幸福。但是还是要坚强的走下去,面对生活,寻找新的幸福点。</font></p><p></p>

笨家家 发表于 2008-6-21 21:08:50

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>bressli</i>在2008-6-21 17:08:24的发言:</b><br/><p>我觉得,楼主描述的应该是离开了“老公”以后的心情吧?<br/>文题应是相吻合,只是楼主没有点透而已,毕竟都是一段心事一段往事!</p><p>当上帝为你关闭一扇窗户的同时,肯定为你打开了另一扇窗户,不必再留恋关闭的风景,你所需要做的是,转个头,换个方向,肯定有不一样的风景在等着你!</p></div><p></p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 同意楼上的说法。说的真好:“不必留恋关闭的风景,转个头,换个方向,肯定有不一样的风景在等着你!”。

c5626353 发表于 2008-6-22 07:28:07

<p>写的什么拉。 。。 乱搞</p><p></p>

雪中草 发表于 2008-6-22 09:35:56

<p>幸福其实很简单呢</p>

林助理 发表于 2008-6-22 11:58:13

<span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 宋体;">上帝告诉我:它创造的每一个生命都是幸福的!</span>

beijixue 发表于 2008-6-23 08:01:36

呵呵,还有潜台词的,就是要不作者离异,要不作者和丈夫两地分居
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [原创]化蝶之后感受幸福---离开老公的日子