栖息谷-管理人的网上家园

楼主:我爱十一郎 - 

[原创]化蝶之后感受幸福---离开老公的日子

[复制链接] 80
查看
记得家人推荐阅读的《活出意义来》中有一句话"人类一切追求的终极体现就是爱"使我印象深刻,其实付出爱、感受爱,就是幸福。
题目跟我看到的内容好像不太一样.
我想应该是LZ在离开老公的日子里来自对生活的感悟吧

我觉得,楼主描述的应该是离开了“老公”以后的心情吧?
文题应是相吻合,只是楼主没有点透而已,毕竟都是一段心事一段往事!

当上帝为你关闭一扇窗户的同时,肯定为你打开了另一扇窗户,不必再留恋关闭的风景,你所需要做的是,转个头,换个方向,肯定有不一样的风景在等着你!

我想我是明白你的意思。

幸福就在身边,只是这种幸福不是以前的那种幸福。但是还是要坚强的走下去,面对生活,寻找新的幸福点。

QUOTE:
以下是引用bressli在2008-6-21 17:08:24的发言:

我觉得,楼主描述的应该是离开了“老公”以后的心情吧?
文题应是相吻合,只是楼主没有点透而已,毕竟都是一段心事一段往事!

当上帝为你关闭一扇窗户的同时,肯定为你打开了另一扇窗户,不必再留恋关闭的风景,你所需要做的是,转个头,换个方向,肯定有不一样的风景在等着你!

同意楼上的说法。说的真好:“不必留恋关闭的风景,转个头,换个方向,肯定有不一样的风景在等着你!”。

写的什么拉。 。。 乱搞

幸福其实很简单呢

上帝告诉我:它创造的每一个生命都是幸福的!
呵呵,还有潜台词的,就是要不作者离异,要不作者和丈夫两地分居

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复