栖息谷-管理人的网上家园

楼主:我爱十一郎 - 

[原创]化蝶之后感受幸福---离开老公的日子

[复制链接] 80
查看

珍惜身边的人、事务,如果觉得不幸福,那就改变,从自己开始。这段时间自己很烦,到现在,我正在努力调整自己,让自己更爱自己,更爱生活。所以,学会了日记,用这个方式提醒自己,不要被生活麻木了,也帮自己告诉自己怎样调整……

[em04]

幸福掌握在自己的手中

[em01]
幸福就是现在,很有深意的一句话

内容不错,只是有点文不对题了!

呵呵^^^

其实观念与道理,大家都能够明白!只是在纷繁复杂的世界里,我们更容易去关注我们经历的困难与现实中的烦躁!

不然怎么会有这么一句经典的言语:总是在失去以后才明白曾经的拥有!

呵呵^^^而且对于文章中的幸福,不过是对比与想象!别人抱怨着家庭,因为她不曾想过别人的奢望家庭,因为别人没有家庭却定义了这样的家庭就是一种幸福,而对家庭里的人来说可能自由更加幸福!反之,一样的道理.

所以:我曾在想,如果这个世界只有纵向对比,以提高自己.不要横向对比,那样世界会怎么样呢?

那幸福应该如何定义呢?

珍惜现在的每一天

加油,说不定 过一段时间你会有 意想不到的 幸福到来

花褪残红青杏小,燕子飞时,绿水人家绕。枝上柳绵吹又少,天涯何处无芳草。

墙里秋千墙外道,墙外行人,墙里佳人笑。笑渐不闻声渐悄,多情却被无情恼

文不对题.....幸福就是平平淡淡的守着老公孩子在一起.

珍惜现在拥有的,便感受到了幸福

幸福其实就是一种个人的感觉.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复