我爱十一郎 发表于 2008-6-19 11:07:10

当一场车祸让亲人的离去成为永远的时候,当如此近距离的看到死亡的时候,总会重新审视生命的意义,重新感悟幸福的意义!他的离去,让我懂得如何珍惜,如何去感悟更多的幸福,有了内心所结的茧,也就有了后来的<span style="font-weight: bold;">化蝶之后感受幸福</span>!

redya 发表于 2008-6-19 12:22:03

<p>幸福不仅是内心的感觉,更是一种状态</p>

wuxuqin 发表于 2008-6-19 15:39:35

幸福应该是一种状态,一种平静、谦和的状态。这种状态来自与内心的感受~

我是魔法师 发表于 2008-6-19 16:22:55

<p><font size="5">如果我们没有许多的金钱或权力,可我们还拥有一份平凡的工作;如果我们没有了工作,可我们还拥有健康的身体;如果我们没有了健康的身体,我们还拥有健康的思想;只要活着就是幸福的!</font></p><p><font size="5">祝愿楼主也同样拥有并享受更多的幸福!</font></p>

我是魔法师 发表于 2008-6-19 16:28:20

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>我爱十一郎</i>在2008-6-19 11:07:10的发言:</b><br/>当一场车祸让亲人的离去成为永远的时候,当如此近距离的看到死亡的时候,总会重新审视生命的意义,重新感悟幸福的意义!他的离去,让我懂得如何珍惜,如何去感悟更多的幸福,有了内心所结的茧,也就有了后来的<span style="FONT-WEIGHT: bold;">化蝶之后感受幸福</span>!</div><p>活在当下!!!</p><p>珍惜当下!!!</p><p>相信远去的亲人也希望看到你幸福!!1</p>

rall 发表于 2008-6-19 19:43:52

<p>写得很有感触,加油!</p>

foglee 发表于 2008-6-20 12:42:39

<p>估计是楼主还没写完,期待中!</p>

wangzw 发表于 2008-6-20 14:22:28

<p>楼主欲言又止,看得我好糊涂!</p>

堃鑫 发表于 2008-6-20 17:25:42

<p>珍惜现在拥有的才是幸福</p><p>世间最珍贵的不是“得不到”和“已失去”而是现在拥有的</p>

meimei4941 发表于 2008-6-20 17:47:25

<p>同上</p>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [原创]化蝶之后感受幸福---离开老公的日子