世晓 发表于 2008-6-23 11:45:36

呵呵,就像兴奋计,过了亢奋期就像泄了气的皮球.

世晓 发表于 2008-6-23 11:52:41

成功学,就像兴奋剂,过了亢奋期就像泄了气的气球.陈教主自己是很清楚的,他被罗宾(还不承认有这个学生)忽悠之后感觉这个行业很有前途就回来忽悠我们中国人.呵呵

sophiafu0209 发表于 2008-6-23 21:48:47

<p>其实成功就是自我的满足。有时候成功很简单,只要我们自己感觉幸福快乐就够了,何必累死累活!我们要追求自己适合的东西。</p><p>但是坚持的力量真的很伟大。</p>

pify 发表于 2008-6-24 12:56:51

<p>找到适合自己的!~</p>

清渠求源 发表于 2008-6-24 18:16:05

也不能全部否定成功学的东西,其实我觉得成功学最重要的作用是调整人的心态和精神状态,也就是人的态度,积极的态度更容易获得成功。

daojd 发表于 2008-6-28 13:08:38

<p>據統計教出來的學生都沒有多少個成功的,請列舉成功的例孖!但是一個理論只是理論,也不要怪人家那麽多了,都是混口飯吃的,沒有必要!!</p>

lmouse 发表于 2008-6-30 09:48:07

呵呵,他说一天要读3还是5本书,就可以怎么怎么样,搞笑.他自己有这样做过吗?

szchenhui 发表于 2008-6-30 18:47:49

<p>消沉时激励一下可以</p>

redya 发表于 2008-7-8 16:41:49

成功学,知道有这个东西就行了。

好学之人 发表于 2008-7-8 23:06:40

<p><font size="5">开始举爱因斯坦的例子,楼主的语气明显沉不住气</font></p><p><font size="5">之后的论述确实是发现了问题,但为什么不都拿出你自己的结论,而给我们“留悬念”</font></p><p><font size="5">希望能具体一点,谢谢</font></p>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: [推荐]小心陈安之所谓“成功学”的忽悠陷阱!