wggyy 发表于 2008-6-11 23:22:19

<p>与我同感,成功学不是学形势,而是学真正的道!</p>

ilxn 发表于 2008-6-12 07:27:17

同意楼主的观点。世上成功之路有万条,岂可复制?

五孔 发表于 2008-6-12 14:22:42

<p>不同意楼主的观点.&nbsp;子曰: 三人行必有我师, 择其善者而从之,择其不善而改之。 你光顾了批评他,你跟他学到了什么? </p><p>他说:做人要做世界第一, 你做了吗?&nbsp; </p><p>他说的话, 他的表演起码发行出来了, 你的在哪儿?&nbsp; </p><p>别光顾了看别人的缺点, 忘了学点什么, 做点什么。 </p><p>个人观点。你可以不同意, 也可以不接受。千万别证明我是错的。 大家都是正确的。</p>

thswan 发表于 2008-6-12 14:28:05

楼主很理智,楼主很清醒,很辨证!佩服佩服!

ziwujie 发表于 2008-6-12 14:30:45

<p>老子的心目中的成功就是:“老者安之、朋友信之、少则怀之”,很平凡的成功,但是却很难做到!!</p>

kingkong23617 发表于 2008-6-12 14:42:26

<p>支持楼主的观点</p><p>很多人在追求成功,物质上的成功</p><p>生活中最容易做到的是平凡的过,</p><p>但有多少人能够做到,好好的对待自己就在身边的幸福?</p>

五孔 发表于 2008-6-12 15:07:01

<p>学会接受别人, 才会做好自己。 学会看到别人的优点, 你才能发现自己的长处。 每个人都要走自己的路, 千万别看着别人走出来的路,却说走路的人有问题。&nbsp; 还是好好反省自己吧。</p>

哈哈宝贝 发表于 2008-6-12 16:00:31

呵呵~~~~写的不错。很好的凉水~~~~

etmr 发表于 2008-6-12 16:42:10

也是要是看看励志书、听听所谓讲座就会成功的话,那世上就没有不成功的人了

五孔 发表于 2008-6-12 19:34:42

<p>十聋九哑,&nbsp; 你要是不会听, 肯定也说不出来。&nbsp; 还是学学怎么听吧。毕竟你还没有写过书, 还没有人知道你是谁。 多听有益的。少说没用的。 自己试试就知道了。</p>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [推荐]小心陈安之所谓“成功学”的忽悠陷阱!