栖息谷-管理人的网上家园

楼主:c5626353 - 

[推荐]小心陈安之所谓“成功学”的忽悠陷阱!

[复制链接] 127
查看
呵呵,就像兴奋计,过了亢奋期就像泄了气的皮球.
成功学,就像兴奋剂,过了亢奋期就像泄了气的气球.陈教主自己是很清楚的,他被罗宾(还不承认有这个学生)忽悠之后感觉这个行业很有前途就回来忽悠我们中国人.呵呵

其实成功就是自我的满足。有时候成功很简单,只要我们自己感觉幸福快乐就够了,何必累死累活!我们要追求自己适合的东西。

但是坚持的力量真的很伟大。

找到适合自己的!~

也不能全部否定成功学的东西,其实我觉得成功学最重要的作用是调整人的心态和精神状态,也就是人的态度,积极的态度更容易获得成功。

據統計教出來的學生都沒有多少個成功的,請列舉成功的例孖!但是一個理論只是理論,也不要怪人家那麽多了,都是混口飯吃的,沒有必要!!

呵呵,他说一天要读3还是5本书,就可以怎么怎么样,搞笑.他自己有这样做过吗?

消沉时激励一下可以

成功学,知道有这个东西就行了。

开始举爱因斯坦的例子,楼主的语气明显沉不住气

之后的论述确实是发现了问题,但为什么不都拿出你自己的结论,而给我们“留悬念”

希望能具体一点,谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复