abeanm 发表于 2008-3-27 01:13:33

<p>好书,正在看。</p><p>生活:生下来,就要一直活下去。</p>

10595 发表于 2008-3-31 14:30:20

<p>看看再评论,也许这本书能解释一个我认为挺深奥的问题:人为什么活着?&nbsp;&nbsp; </p><p>同时期盼能有朋友帮我解惑</p>

davybao 发表于 2008-3-31 16:19:37

<p>Is it so deserved to read?</p>

saitelai 发表于 2008-4-1 23:04:39

很好~ 关注这本书很久了 谢谢分享<br/>

aiqin 发表于 2008-4-5 19:47:52

<p>正在经历人生的转折期,一直都不太明白生命的真正意义在哪里,或许这本书可以帮我找到答案,做出正确的决定,乐观地看待人生。</p>

suyu5413 发表于 2008-4-7 15:03:16

学习,谢谢楼主

irene_zsf 发表于 2008-4-8 15:10:57

<p>最近刚看完一遍,觉得很不错!推荐一下:)</p><p>我比较喜欢的几句话:忙碌而积极的生活,其目的在于使人有机会了解创造性工作的价值;悠闲而退隐的生活,则使人有机会体验美、艺术,或大自然,并引以为一种成就。至于既乏创意、又不悠闲的生活,也有其目的:它使人有机会提升其人格情操,并在备受外力拘限的情境下选择其生活态度。</p><p>痛苦在发现意义的时候就不成为痛苦了。</p><p>人之所以为人是因为他可以自我超越。</p>

adu 发表于 2008-4-9 13:38:01

非常感谢!!收藏了。

chinajzd 发表于 2008-4-10 10:30:38

这种类型的书好像太多了。最近看多了,心里有点抵触情绪,不知道大家有什么好办法?

renhj188 发表于 2008-4-14 14:07:41

<p>好书,一定要阅读下,但愿在孚华的社会中找回自己</p>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 每月一书之2008年3月推荐书目——《追寻生命的意义》