mengzhiluh 发表于 2008-4-14 15:14:46

<p>我们都是血肉之躯。。追求生命的意义,也就是那一段时光。我不的理解</p>

gen_lij 发表于 2008-4-14 19:11:41

<p>这么有意义,一直想看看,可下载不了。</p>

yuanzhi009 发表于 2008-4-15 07:21:53

<p>好书 谢谢 </p>

johnbull12 发表于 2008-4-15 15:44:39

生命的意义在于他活着,痛并快乐着。

hsgd 发表于 2008-4-18 14:07:27

<p>读书最大的收获既不是知识也不是财富,而是智慧!</p><p>那才是无形精华!</p>

忧忧 发表于 2008-4-19 00:36:14

<font color="#ff0000">即使身在痛苦中,他也是宇宙间孤单而独特的一个人。没有人能替他受苦或解除他的重荷。他唯一的机运就在于他赖以承受痛苦的态度。</font><span style="FONT-SIZE: 12pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-family: 宋体; mso-font-kerning: 0pt;"><br/></span>

山涧咖啡 发表于 2008-4-24 23:06:40

痛苦在发现意义的时候,就不成为痛苦了

anm116 发表于 2008-4-25 16:17:46

看看,楼主的介绍还是打动了我。谢谢!

c21zyf 发表于 2008-6-28 00:54:55

<p>谢谢分享,我下载了慢慢看!</p><p></p>

canoe0008 发表于 2008-7-21 18:24:20

<p>追寻生命的意义,每个人都在寻找答案</p><p></p>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 每月一书之2008年3月推荐书目——《追寻生命的意义》