lixueyan 发表于 2004-3-4 14:07:00

当时无法面对的事情,以后未必就不可以面对。

我深有体会。其实,生活中没有什么放不下的事,到了一定时候,自己一定会适应过来。

cydwl123 发表于 2004-4-12 13:33:00

经常提醒自己要写日记   结果总是在晚上急着与亲爱的床亲密接触而忘了写      只有心情不好的时候才会记下自己的一些感触      所以翻开日记本的时候记的基本上是不开心的事   我不想自己被那些烦恼所牵绊所以干脆也就没有记了    看了各位的发言   觉得还是有必要记的      一日三省吾身是个很好的习惯   让我们一起坚持把

changqing 发表于 2004-4-12 19:18:00

<P>成成:我看了一本小说《目标》,是一位以色列的项目管理专家写的,非常不错,特向你推荐。这位大师与你一样就是使用小说的方式将一些项目管理的理论表现出了。老生常谈<a href="mailtchq-vision@vip.sina.com" target="_blank" >chq-vision@vip.sina.com</A></P>

clq 发表于 2004-4-26 14:19:00

<P>我从去年读了曾国藩的日记和日课后,开始学着记过隙集,</P><P>但总是时断时续。基本上是坚持下来了。</P><P>很有收获啊。</P>

clq 发表于 2004-4-26 14:19:00

<P>我从去年读了曾国藩的日记和日课后,开始学着记过隙集,</P><P>但总是时断时续。基本上是坚持下来了。</P><P>很有收获啊。</P>

kilen 发表于 2004-5-7 16:56:00

很久没有写了,这个主意不错.

左亮平 发表于 2004-5-30 19:28:00

我很想写日记,我觉得写日记是一件非常值得作的一件事,真的。不管是 留恋还是反思都是一件很值得坚持的事,只可惜我不能坚持,很遗憾

zhangzd 发表于 2004-6-5 19:21:00

<P>我记了好几年的日记,家里有好几本。每天都记一些,内容很多。只要喜欢就可以。现在只是断断续续的记日记。</P>

流动的水 发表于 2004-6-5 22:06:00

我投票给了‘从不记日记’,是我从不记录生活的日记,但我一直记工作日记,我认为工作日记是针对工作而言的,是理性和冷静的,而生活日记才是真正的日记,是我所不愿意记的。

gabriel 发表于 2004-6-15 19:02:00

<P>呵呵~</P><P>我一直有写日记,一来可以提高一点自己的文笔~!</P><P>还可以将往事记下,虽然很少翻看!~可是习惯了,每天不写还真有点不舒服</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 一起坚持写日记