夕风浪子 发表于 2007-11-9 09:51:22

<p>问题的关键不是农不农民关键是自己思想的转变</p><p>自己有没有站在全局的战略思想上去看待问题</p><p>自己有没有小我 </p><p>如何把小我融入到企业,集体的大我中去 </p><p>就像楼主说得职业化,专业化</p>

ah018 发表于 2007-11-9 11:51:25

写的很好,应该说大部分的人都有这种思想。

sichouzhil 发表于 2008-12-12 10:55:03

谢谢大家支持

liuyl666 发表于 2008-12-12 16:14:14

<p>为什么没有双赢呢?</p><p><span style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: ''; mso-hansi-font-family: '';">对这句话还是有些疑问:“虚假宣传的例子就更多了,央视一排排倒下去的标王就是很好的前车之鉴。”</span></p><p><span style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: ''; mso-hansi-font-family: '';">那些标王的倒下是因为虚假宣传的原因嘛?!典型的秦池应该是内部管理(生产)的问题吧!包括后来的爱多,个人认为统称为“虚假宣传”还有待商榷。</span></p>

liusun2005 发表于 2008-12-13 08:57:52

内容很好,能不能不拿农民说事!

sichouzhil 发表于 2008-12-23 15:00:03

<p>只是有感而发,也许有失偏颇,不足之处请见谅</p>

wudexin2 发表于 2008-12-23 18:38:08

非常赞同楼主的观点,但是也同样不理解为什么非要叫农民意识,<font face="Verdana" color="#61b713"><strong>figou</strong><font color="#000000">说的很对,农民没有钱不是没有能力,而是没有条件</font></font>
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 我的骨子里是农民吗