macrov 发表于 2007-10-25 22:04:20

<p>我感觉楼主说的不是农民,倒象混混儿,有点儿匪气儿。农民的朴素,节俭,勤奋;做好了可能就是丰田。质量过剩不是好事,对产品是这样,对生产用的设备也是这样,丰田这样认为,和老家的老汉儿一样,能说丰田人就是农民?</p><p>不知道楼主的题目是吸引眼球,还是对农民的误解?不要认为农民什么人可以是!</p>

wenmingstar 发表于 2007-10-25 22:20:00

<p>在饥荒年代的时候,一个馒头可以换一个黄花闺女的贞操。</p><p>可现如今,白送贞操者大有人在!</p><p>而有些女人的贞操甚至还不值馒头钱呢。</p><p>版主说这个真让人感慨!</p><p>&nbsp;</p>

怡红公子 发表于 2007-10-25 22:49:05

要想有进步就要职业化 很赞同

xb0833 发表于 2007-10-26 14:06:26

农民招谁惹谁了?

恨少 发表于 2007-10-26 21:07:55

中国的好多事情一旦发生就讲是农民的意识在作怪,太不公平了。中国的历史就是农民的历史,是他们推动了并推动着历史的发展。做农民丢人吗!!!!!!

luenfn 发表于 2007-10-27 09:08:21

你强悍,把所有的问题都归结到农民身上了,哈哈,是扣屎盆子吗

天忆沧悔 发表于 2007-10-27 10:44:13

呵呵,有思想,在这之前,我可是一直崇拜李云龙的,对,他有缺点,不合规矩,但我还是认为结果第一,什么事情都不能一步到位,变通,妥协是必要的.

四环路 发表于 2007-10-27 16:38:10

挺好的

seeyou 发表于 2007-10-28 12:12:06

<p>很有启发!的确我们在很多地方存在不足啊!</p>

阿寒 发表于 2007-10-28 16:29:57

<p>农民好像都成了不好事物的代名词了,是不是哪天你摔了一跤也要说成是因为农民意识导致路没修好,然后在各大报刊电台发表一下你的长篇大论来批判一下我们的农民意识!</p>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我的骨子里是农民吗