pingping98 发表于 2007-9-19 11:50:44

真正对自己发展负责任的人,他们的离职并不是随意的,而是一个抉择的过程

demotool 发表于 2007-9-19 12:25:19

<p>&nbsp;&nbsp; 一个字。好!</p><p>&nbsp;&nbsp; 收下备用,那天我辞职就这样弄了。</p>

alpha 发表于 2007-9-19 12:32:13

<p>正打算跳槽,这封信值得借鉴,不错,谢谢!!!</p><p></p>

wenxin811 发表于 2007-9-19 13:07:22

<p>呵呵,我同意6楼的意见,我现在跟9楼的状况差不多啊,应该不久就能用上了啊。</p><p>&nbsp;</p>

柠檬水 发表于 2007-9-19 13:09:20

是没有人跟你说该怎样作。

foglee 发表于 2007-9-19 13:20:50

<p>一个责任感比较重的员工流失去企业损失的不仅仅是人力资源的成本,我同样在一个混乱的企业里工作,我作为一名员工能做的和只能做的就是尽量做好自己的本职工作,另外就是提高自己的技能水平,其他的我也无能为力!</p>

allen6003 发表于 2007-9-19 13:24:42

<p>走就走了,啰唆什么!</p><p>难道还想老板留你下来,听你说半天,然后给你加工资,给你主管位置坐一下,体现你的能力??</p><p>笑话死了!!</p><p>简直和小孩没什么区别!</p>

andy200388 发表于 2007-9-19 13:38:09

其实很多的员工都是有这样的觉悟和责任,但是面对的环境不同,而且也没有该文作者那么样的才华写下来而已。

junky 发表于 2007-9-19 14:01:21

工作环境很重要 否则工作起来没什么兴致

huangxuela 发表于 2007-9-19 15:05:44

我想很多的时候我们也只能在离开之际说一些肺腑之言,因为决定离去之后就没有什么顾虑了,往往这时候员工给的建议是最中肯的.
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [转帖]一封让老板“汗颜”的离职信