liulili 发表于 2007-11-10 18:59:38

<p>感觉还好!</p>

87595730c 发表于 2007-11-11 12:34:39

<p>坚持,,,憨厚中的坚持,,,,这一点我估计很难有人能够做到。</p>

傻勇哥 发表于 2007-11-11 13:44:03

<p>许三多这个人大家好像都在他身上或多或少的找到了自己影子,那是因为他是在部队这样的一个环境下造就的&nbsp; </p><p>如果把这样的一个人放到我们的企业里,你还会用他吗?虽然他身上有很多的素质是值得我们效仿的,可我们会在自己的企业里用吗。。。。。。</p>

jiacc0619 发表于 2007-11-12 00:11:05

<p>嗯,看完这部片子进行评价时,首先想到了阿甘正传.</p>

sunway 发表于 2007-11-12 14:53:49

大智慧与"傻"有时是共通的.

deliama 发表于 2007-11-12 16:25:42

<p>30楼说得很对,我也很喜欢那句:想到和得到之间,还有一个,就是要做到</p><p>这部片子最叫我感动的是史今班长,造就别人,始终的相信。</p><p>一个成功的团队,就一定要使这样的人,付出,奉献,造就。</p><p>不抛弃,不放弃,这是对人生的态度。认真地对待世界,世界也会认真地对待你自己。</p>

巾天 发表于 2007-11-14 11:48:33

好片,有很多触动心灵的情节,真不错!

jekkychi 发表于 2007-11-14 13:22:22

<p>许三多的精神很值得我们去学习,认定目标坚持不懈</p>

demotool 发表于 2007-12-10 09:57:17

<p>我不赞成把《阿甘正传》和《士兵突击》作比较!</p><p>&nbsp; 我喜欢阿甘,可是我不喜欢许三多,我喜欢的更多的是许三多所处的军事环境!故事的主角真的是许三多吗!</p>

eyeofdream 发表于 2008-4-6 21:08:19

看了士兵突击的人都能够从中感悟到一些东西,有收获就够了!!!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 我看士兵突击