栖息谷-管理人的网上家园

楼主:朴人 - 

我看士兵突击

[复制链接] 39
查看

感觉还好!

坚持,,,憨厚中的坚持,,,,这一点我估计很难有人能够做到。

许三多这个人大家好像都在他身上或多或少的找到了自己影子,那是因为他是在部队这样的一个环境下造就的 

如果把这样的一个人放到我们的企业里,你还会用他吗?虽然他身上有很多的素质是值得我们效仿的,可我们会在自己的企业里用吗。。。。。。

嗯,看完这部片子进行评价时,首先想到了阿甘正传.

大智慧与"傻"有时是共通的.

30楼说得很对,我也很喜欢那句:想到和得到之间,还有一个,就是要做到

这部片子最叫我感动的是史今班长,造就别人,始终的相信。

一个成功的团队,就一定要使这样的人,付出,奉献,造就。

不抛弃,不放弃,这是对人生的态度。认真地对待世界,世界也会认真地对待你自己。

好片,有很多触动心灵的情节,真不错!

许三多的精神很值得我们去学习,认定目标坚持不懈

我不赞成把《阿甘正传》和《士兵突击》作比较!

我喜欢阿甘,可是我不喜欢许三多,我喜欢的更多的是许三多所处的军事环境!故事的主角真的是许三多吗!

看了士兵突击的人都能够从中感悟到一些东西,有收获就够了!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复