栖息谷-管理人的网上家园

楼主:朴人 - 

我看士兵突击

[复制链接] 39
查看
我是成才
喜欢史今
不抛弃不放弃对军队这样的特殊团队来说是每问题的但是现实中是需要有所取舍的

在老A里的时候,那段对成才的评估很精点!从一个人的性格,做事看到他的以前!也让他找回自我!

让我泪如雨下的是不抛弃,不放弃!

那种傻冒,执拗的三多精神,确实可爱!

很多事只要坚持,就会有结果。

很好的片子,文艺作品不一定要真实,只要能引人思考,引人共鸣就可以了。

我觉得成才是现实生活中大多数人的代表:执着于自己的目标,却不明白自己真正想要的东西
我觉得应该是反应出一种现象,或者在讽刺一种现象,现在的社会很多人都觉得自己聪明,就开始浮燥了,选定一个目标并终生为之努力的真的很少,当然还有团队意识,团队利益高于个人利益。

这部片子很感动。

在看史今班长走的时候,忍不住地了流泪,真正崇高和伟大的人,他始终是相信三多,为了曾经给三多父亲的允诺,他承受了很大的压力,老公也是军人出身,看着这部片子的时候,他一直在回味自己的军旅岁月,史今班长走了,老公的眼睛也湿润了。

还没有看完,相信,很多的感动还在继续。

里面比较有哲理的几句话,分享给大家:

现在混日子,小心日子给混了.

想到和得到之间还有一个,那就是要做到。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复