deqiangw 发表于 2007-9-4 13:42:47

<p>同感呀</p>

love菲菲 发表于 2007-9-4 13:47:08

<p>要放弃的确很难!但有时放弃就是得到,你得到了一个新的开始,加油!</p>

sleep 发表于 2007-9-4 13:52:38

呵呵,生活艰辛啊,刚开始我和你一样想法啊,后来被钱打败了,当我有一天我差点吃不上饭的时候,理想被现实打败了,生存永远是第一位

熊盼盼 发表于 2007-9-4 14:12:57

<p>置之死地而后生</p><p>相信自己</p><p>GOGO 加油</p>

郑若凌 发表于 2007-9-4 14:21:04

<p>勇气可嘉!</p>

suki114 发表于 2007-9-4 14:33:30

<p>我也想辞职,可是没有勇气,为了生活我需要这份工作.</p>

marygao 发表于 2007-9-4 14:50:54

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 人都有许多无可奈何,工作没有激情是常有的事,在一家单位做的时间长了就是觉得什么都熟悉了没新鲜感了,但是激情是靠自己去找的不是别人给的,难道你换别的单位再待三四年会比现在好?我觉得在一个单位好好工作能混上个领导也不错</p>

月桂女神 发表于 2007-9-4 15:33:34

<p>看来楼主和我一样啊。</p><p>我也是在一个号称在香港上市的很牛的制造型企业里实习了三天,然后义无反顾地走人。中间同事之间关系的漠然,相关部门的效率低下,除了工作就是工作的氛围,让我很不喜欢。</p><p>虽然家里人被我气得要死,关系一度很僵,虽然到现在也没有合适的岗位。</p><p>不过,呵呵。正所谓性格决定命运,可能再来一次我还是这么选!</p>

工作八年 发表于 2007-9-4 15:48:23

<p>大多数人都会遇到这种情况,基本上都是在妥协下工作;</p><p>关键看自己的底线是什么,不能再妥协下去就辞职吧。</p><p>我也想辞职了......</p>

Superhawk 发表于 2007-9-4 16:37:47

<p>楼主没有计划好下一步的行动就决定辞职,实在不是上策。</p>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [原创]昨天涨工资,我却辞职了