栖息谷-管理人的网上家园

楼主:几根白发 - 

[原创]昨天涨工资,我却辞职了

[复制链接] 45
查看

同感呀

要放弃的确很难!但有时放弃就是得到,你得到了一个新的开始,加油!

[em17]
呵呵,生活艰辛啊,刚开始我和你一样想法啊,后来被钱打败了,当我有一天我差点吃不上饭的时候,理想被现实打败了,生存永远是第一位

置之死地而后生

相信自己

GOGO 加油

勇气可嘉!

我也想辞职,可是没有勇气,为了生活我需要这份工作.

人都有许多无可奈何,工作没有激情是常有的事,在一家单位做的时间长了就是觉得什么都熟悉了没新鲜感了,但是激情是靠自己去找的不是别人给的,难道你换别的单位再待三四年会比现在好?我觉得在一个单位好好工作能混上个领导也不错

看来楼主和我一样啊。

我也是在一个号称在香港上市的很牛的制造型企业里实习了三天,然后义无反顾地走人。中间同事之间关系的漠然,相关部门的效率低下,除了工作就是工作的氛围,让我很不喜欢。

虽然家里人被我气得要死,关系一度很僵,虽然到现在也没有合适的岗位。

不过,呵呵。正所谓性格决定命运,可能再来一次我还是这么选!

大多数人都会遇到这种情况,基本上都是在妥协下工作;

关键看自己的底线是什么,不能再妥协下去就辞职吧。

我也想辞职了......

楼主没有计划好下一步的行动就决定辞职,实在不是上策。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复