网上白痴 发表于 2004-4-1 08:37:00

我们现在还没开始过级

橘子香水 发表于 2004-5-9 14:14:00

<P> 哈哈,原来学英语专业的同仁还不少,和我一样都还给老师的人也大有人在啊!</P><P>其实现在英文真的是相当重要啊,可是想要练一口流利纯正的英语却不是易事,没有人和我一起英文交流,我常常半途而废,好郁闷啊。。。。。。</P><P>非常希望尽快开版,大家一起操练起来!</P>

zenki6231 发表于 2004-6-3 16:34:00

小弟,过了六级了!

小刀的宝贝 发表于 2004-6-9 13:50:00

<P>我在努力准备过CET-4</P><P>我小妹却在考高级口译,</P><P>我也搞不懂为什么,我的英语真的很不好,我是很希望可以学好的,但是我不知道时报个班呢?还是怎样?</P><P>随着公司的发展,我想今后需要英语面对的事情会很多,为了自己的将来,的确是应该学好英语的,主要是口语</P><P>希望家园可以帮我,或者给点建议</P>

chuanqiu 发表于 2004-6-10 15:06:00

过级是必要的

軍文 发表于 2004-6-19 18:29:00

<P>埃!!</P><P>惭愧呀</P><P>就是因为英语,让我的人生之路多了点坎坷呢</P><P>从中学到大学英语一直都是我最头痛事情!!!</P>

威尼斯の淚 发表于 2004-6-26 18:46:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hutu</I>在2003-11-29 8:59:00的发言:</B>
前几天陪同SIEMENS(德国)审核,真正感受到了有话说不出是多么的痛苦了:(</DIV>
<P>这个是糊涂的马甲?
<P>还是什么,别人?
<P>说真的,我英文还一般般..我们俩口子就认识 Yes No Thank .</P>

fresher 发表于 2004-8-29 22:37:00

<P>水平还可以,六级</P>

yjb1980072 发表于 2004-9-19 18:34:00

<P>我的英语水平是个差呀,从中学到大学,都是英语差生,这其中,十几人哥们教我,都是暗自摇头。我真是没有办法了。别的课一学就会,就是英语打死都学不会。真是没有办法了。只好不参加投票了。</P>

他山之石 发表于 2004-12-27 22:15:00

<P>我考了一次,还是在大二的上学期便考了89分,呵呵,还行吧!</P><P>可时至今日,我却连一句话E语也说不出来</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 家人英语水平调查